Magnetic Island
2019年12月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 30 °C
Mit der Fähre gings zu der nahegelegenen Insel Magnetic Island. Den Camper liessen wir auf einem Parkplatz am Hafen zurück. Damit wir uns auf der Insel auch fortbewegen können, mieteten wir fürもっと詳しく
Babywallaby
2019年12月19日, オーストラリア ⋅ ⛅ 31 °C
Wir haben die Schildkröten nocht nicht aufgegeben und so hiess es einmal mehr um 05:00 Uhr aufstehen. Leider waren keine zu sehen, jedoch sahen wir bei den Felsen ein Wallaby mit einem jungen imもっと詳しく
Wallaman Wasserfall
2019年12月20日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C
Schon seit zwei Monaten dürfen wir nun jeden Tag aufs neue spannende, abenteuerliche und coole Dinge erleben.
Wir verlassen Townsville und fahren weiter Richtung Norden zum Wallaman Wasserfall. Erもっと詳しく
Mission Beach
2019年12月21日, オーストラリア ⋅ ⛅ 27 °C
Der heutige Plan war von Ingham nach Mission Beach zu fahren mit einem Stopp beim Cardwell Spa Naturpool. Aufgrund der Trockenzeit glich er jedoch eher einer Pfütze als einem Pool. Beim South Missionもっと詳しく
Paronella Park
2019年12月22日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
Zweiter Versuch. Etty Bay ein Ort an dem Helmkasuare ebenfalls weit verbreitet sind und die Chance einen zu sichten sehr hoch ist. Bereits bei der Abfahrt zum Strand watschelte ein junger Helmkasuarもっと詳しく
Durch den Regenwald nach Cairns
2019年12月23日, オーストラリア ⋅ ⛅ 31 °C
Vom Camping in Atherton fuhren wir zum Curtain Fig Tree, einer der grössten Bäume im tropischen Norden von Queensland. Ein kleiner Rundgang führte um den Baum duch den Regenwald. Anschliessendもっと詳しく
Cairns
2019年12月24日, オーストラリア ⋅ ⛅ 31 °C
Weihnachten steht vor der Tür, für uns jedoch ein ganz normaler Tag wie jeder andere. Nach dem Frühstück brachte uns das Uber ins Zentrum wo wir den ganzen Tag mit Baden, Shoppen, Kaffetrinken undもっと詳しく
Captain Cook Highway
2019年12月25日, オーストラリア ⋅ ☀️ 31 °C
Eine gute halbe Stunde mit dem Auto von Cairns durch den Regenwald entfernt liegen die Barron Falls, ein Wasserfall der aufgrund des wenigen Regens leider sehr klein ausgefallen ist. Dann gings durchもっと詳しく
Port Douglas
2019年12月26日, オーストラリア ⋅ ⛅ 30 °C
Mit aussschlafen war heute nichts, denn bereits um 05:00 Uhr klingelte uns der Wecker aus dem Bett. Der Sonnenaufgang fiel aufgrund der vielen Wolken eher sperrlich aus, es hat sich jedoch trotzdemもっと詳しく
Krokodilsuche
2019年12月27日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C
Von Port Douglas fuhren wir weiter nörlich nach Mossman Gorge, eine ländliche Ortschaft in Queensland. Vom Mossman Gorge Informationszentrum brachte uns der Schuttlebus zum Mossman River. Das Wasserもっと詳しく
Cape Tribulation
2019年12月28日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C
Für den heutigen Tag war ein Tagesausflug nach Cape Tribulation geplant, doch vorher gings nochmals zum Mossman Gorge River. Pünkltich um 08:00 Uhr öffneten die Türen vom Shuttlebus der uns zumもっと詳しく
Zurück nach Cairns
2019年12月29日, オーストラリア ⋅ ☀️ 30 °C
Jeden Sonntag findet in Port Douglas ein Markt statt, wo frisches Gemüse, Kleider, Schmuck und vieles mehr verkauft wird. Die einzigen waren wir definitiv nicht. Für uns gab es je einen Becherもっと詳しく
ByeBye Camper
2019年12月30日, オーストラリア ⋅ ⛅ 31 °C
60 Tage haben wir im Camper auf engerem Raum geschlafen, gekocht, gelacht, gealbert und gewohnt. Da gestern Abend schon Vorarbeit geleistet wurde musste heute Morgen unser ganzes Gepäck nur nochもっと詳しく
Sightseeing rund um Cairns
2019年12月31日, オーストラリア ⋅ ⛅ 31 °C
Heute war Sightseeing angesagt. Vom Cairns Bahnhof gings mit dem Kuranda Scenic Railway Zug im Barron Gorge Nationalpark durch den Regenwald nach Kuranda. Die 33 kilometerlange Strecke führte uns inもっと詳しく
Neujahr
2020年1月1日, オーストラリア ⋅ ☀️ 32 °C
Um 00:00 Uhr wurden wir vom lauten Feuerwerk geweckt, da war uns klar, das neue Jahr 2020 hat begonnen. Wir wünschen euch alles Gute, viel Glück und Gesundheit!
Ausgeschlafen machten wir uns einenもっと詳しく
Hoch hinaus
2020年1月2日, オーストラリア ⋅ ☀️ 31 °C
Der Tag startete wie jeden Morgen hier in Cairns mit einer Abkühlung in der Lagune und einem anschliessenden Kaffee. Um 11:45 Uhr wurden wir dann vom Shuttlebus abgeholt, der uns zum Flughafenもっと詳しく
Green Island
2020年1月3日, オーストラリア ⋅ ⛅ 27 °C
Mit Sack und Pack gings zum Reef Flat Terminal am Hafen von Cairns. Nachdem das Gepäck eingecheckt war konnten wir bereits aufs Boot, das uns nach Green Island am Great Barrier Reef brachte. Dieもっと詳しく
Tauchgang
2020年1月4日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C
Um 09:30 Uhr startete die Tauchinstruktion, damit wir anschliessend die Tiefe des Great Barrier Reefs mit der Flasche erkunden konnten. Nach der Theorie folgten praktische Übungen im Pool, bevor wirもっと詳しく
Aufbruch nach Perth
2020年1月5日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C
Einmal mehr mussten unsere Rucksäcke gepackt werden, denn die Abreise von Green Island stand bevor. Da der Flug nach Perth jedoch erst am Abend war, konnten wir den ganzen Tag noch auf der Inselもっと詳しく
Durch die Wüste nach Hyden
2020年1月6日, オーストラリア ⋅ ☀️ 35 °C
Der erste Tag auf der anderen Seite Australiens startete mit der Suche nach einem Auto, mit dem wir die nächsten 10 Tagen den Westen erkunden konnten. Der Plan war nach Kalgoorlie, um die dortigeもっと詳しく
Esperance
2020年1月7日, オーストラリア ⋅ ☀️ 34 °C
Vier Stunden dauerte die Fahrt von Hyden nach Esperance. Dort gab es als erstes ein Picknick, bevor wir dann auf die Suche nach einer passenden Unterkunft gingen. Die Badehosen sind montiert und wirもっと詳しく
Malerische Küste
2020年1月8日, オーストラリア ⋅ ☀️ 22 °C
Esperance, 04:15 Uhr, der Wecker klingelte. Eingentlich wollten wir uns den Sonnenaufgang ansehen, doch es war viel zu neblig und von der Sonne war weit und breit keine Spur. Nach dem
Check-out wurdenもっと詳しく
Albany
2020年1月9日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C
In der Hoffnung Orkas im Meer zu sichten fuhren wir am Morgen nochmals an den Strand. Doch leider sind diese laut einem Australier erst weiter aussen zu sehen. Weiter gings zu einer Sanddüne und beiもっと詳しく
Granite Skywalk
2020年1月10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 22 °C
Granite Skywalk, ein schwebender Gehweg auf dem riesigen Granitfelsen von Castle Rock, nur über eine kleine Kletterpassage und eine 7 Meter Leiter zu erreichen. Doch zuerst musste ein 2.2km langer,もっと詳しく
Margaret River
2020年1月11日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C
Tagwache war einmal mehr noch vor dem Sonnenaufgang. Am Strand war es 11 Grad und sehr windig. Etwas später gingen wir erneut an den Strand, wo Stachelrochen ihre Runden drehten. Sie fühlten sichもっと詳しく

旅行者
Da het ich au gmacht!👍🏻😂
Chantal Ruppen
Sicher isch sicher 😅🙈