Heron Island das Paradies
25 de novembro, Austrália ⋅ 🌬 27 °C
Nach einer zweistündigen Bootsfahrt erreichten wir Heron Island, eine kleine Perle im Great Barrier Reef. Dort erwarteten uns kristallklares Wasser, weisse Strände und eine beeindruckendeLeia mais
Relaxen in Noosa
20 de novembro, Austrália ⋅ 🌙 23 °C
Die letzten zwei Tage genossen wir Noosa in vollen Zügen – Walks, Kaffees, gutes Essen, Baden, der Eumundi Market und tolle Gesellschaft begleiteten uns ☕️🌱🌸🌊
Heute ging’s weiter:Leia mais
Noosa Head Nationalpark
17 de novembro, Austrália ⋅ ☀️ 32 °C
Nsch dem Regen kommt die Sonne. Perfektes Wetter für den Noosa Heads Coastal Walk bis zum Sunshine Beach – begleitet von Sabrina Wipf, die wie ich aus Marthalen stammt und jetzt in NoosaLeia mais
K‘gari Island
16 de novembro, Austrália ⋅ 🌧 24 °C
04:00 Uhr Tagwache – Abfahrt zum Tagesausflug nach Kʼgari.
Mit dem Bus ging es nach Rainbow Beach, weiter in 4WD-Autos und dann per Fähre auf die Insel. Kʼgari, die größte Sandinsel der Welt,Leia mais
Ein neuer Tag in Noosa
15 de novembro, Austrália ⋅ ☁️ 27 °C
Der Tag startete mit einem Morgenwalk durch den Nationalpark bis zum Dolphin Point und haben tatsächlich Delfine gesehen.
Am Nachmittag sind wir gemütlich durch Noosa geschlendert und haben unserenLeia mais
Von Burleigh Heads nach Noosa
14 de novembro, Austrália ⋅ ☁️ 26 °C
Die Fahrt von Burleigh Heads nach Noosa dauerte ca. 3h. Gut angekommen installierten wir uns auf dem neuen Stellplatz und genossen den restlichen Tag.
Einfach geniessen
13 de novembro, Austrália ⋅ ☀️ 25 °C
Ein Morgenwalk im Burleigh Head Nationalpark brachte unseren Puls und unsere Schritte nach oben. Da die Sonne momentan zu stark ist, entschieden wir uns erneut für einen „kurzen“ Trip insLeia mais
Surfers Paradise
12 de novembro, Austrália ⋅ ☀️ 22 °C
Um 07:10 Uhr starteten wir unseren 10 km Marsch nach Surfers Paradise. Nach 1 h 40 min und 12’366 Schritten erreichten wir das Observationsdeck. Die 360° Aussicht auf 322 m Höhe war einfachLeia mais
Dies und Das
11 de novembro, Austrália ⋅ ☀️ 24 °C
Sonniges Wetter = Wäschezeit (muss halt auch mal sein 😅). Während die Wäsche trocknete, gab’s Kaffee mit Aussicht, Chillen, Lesen und eine feine Sangria. Abends noch ein saftiges Steak – wasLeia mais
Es regnet und stürmt
10 de novembro, Austrália ⋅ 🌧 20 °C
Wer hätte gedacht, dass wir an einem grauen Montag so früh gut gelaunt aufstehen? Grund dafür: das Pacific Fair Shopping Centre mit über 200 Shops! 🛍️
Neun Stunden Shopping ohne LangeweileLeia mais
Wochenende
9 de novembro, Austrália ⋅ ☁️ 21 °C
Das Wochenende ist auch hier bei uns angekommen. Wir haben unseren Standort von Byron Bay (NSW) nach Burleigh Heads (QLD) verlagert. Aktueller Zeitunterschied 9h. Regenschauer ist auch hier bekanntLeia mais
Geniessen
7 de novembro, Austrália ⋅ ⛅ 23 °C
Morgens sportlich mit Powerwalk gestartet 💪 – nachmittags dann Gehirnjogging mit Marc’s Geburtstags-Kreuzworträtsel (bin immernoch am hirnen 🤯). Zum Glück gabs danach Apéro und Prawns aufLeia mais
Tierisches Byron Bay
6 de novembro, Austrália ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es für uns zum Byron Bay Leuchtturm. Unterwegs sahen wir Koalas, Delfine, ein Wallaby, eine Echse und sogar einen Bushturkey 🐨🦘🐬Über steile Stufen führte der Weg durchLeia mais
Byron Bay
5 de novembro, Austrália ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ging’s schon um 5:30 Uhr an den Strand – der Sonnenaufgang war ein perfekter Start in den Tag! Nach Kaffee und Frühstück erkundeten wir das Städtchen, bevor wir den Nachmittag ganzLeia mais
Neuer Reisecompanion
4 de novembro, Austrália ⋅ ☀️ 25 °C
Mit der Fähre ging’s zurück aufs Festland. In Brisbane holten wir unseren neuen Reisecompanion ab und machten uns auf den Weg nach Byron Bay in New South Wales. Der Zeitunterschied zur SchweizLeia mais
Moreton Island 1.1
3 de novembro, Austrália ⋅ 🌬 26 °C
Heute ging es auf Schnorcheltour – ein echtes Highlight! Zwischen alten Schiffswracks tauchten wir in eine bunte Unterwasserwelt mit Korallen und faszinierenden Fischen ein. Danach ließen wir denLeia mais
Moreton Island
3 de novembro, Austrália ⋅ 🌬 25 °C
Die Fähre brachte uns nach Moreton Island, eine wunderschöne Insel im Pazifischen Ozean. Das Wetter heiß, das Wasser kristallklar, die Laune super – und der Durst groß.
Am Abend zeigen sich dannLeia mais
Chill & Check-out
1 de novembro, Austrália ⋅ ☀️ 17 °C
Den Tag nach dem Geburtstag verbrachten wir ganz entspannt – draußen stürmischer Regen, drinnen Netflix und Gemütlichkeit.
Am Samstag ging’s dann früh zur Margaret River Bakery für Kaffee undLeia mais
Happy Birthday Chanti 🎉
30 de outubro, Austrália ⋅ ☁️ 19 °C
Um 10:30 Uhr holte uns der private Chauffeur ab. Gemeinsam mit meinen besten Freunden ging es auf eine Weintour. Auf dem Programm standen mehrere Wein- und Champagnerdegustationen sowie einLeia mais
Welcome to Down Under 🇦🇺🦘
29 de outubro, Austrália ⋅ 🌬 17 °C
Nach rund 24 Stunden sind wir in Margaret River angekommen. Ein gemütlicher Spaziergang am Strand und ein feines Abendessen beim Italiener waren der perfekte Abschluss eines langen, aber erfülltenLeia mais
Arigato Japan 👋🏻🇯🇵
28 de outubro, Japão ⋅ ⛅ 17 °C
16 Nächte, 4 Städte und 100‘000 Schritte später neigt sich unsere Japanreise dem Ende zu. Wir blicken zurück auf unzählige einzigartige Erlebnisse, Begegnungen und Eindrücke, die uns nochLeia mais
Letzter Tag in Osaka
27 de outubro, Japão ⋅ ⛅ 22 °C
Am letzten Tag in Osaka ging es noch einmal hoch hinaus: Mit dem Lift fuhren wir auf das Umeda Sky Building und genossen die grandiose Aussicht bei strahlendem Wetter.
Am Nachmittag ließen wir denLeia mais
Gemütlicher Sonntag
26 de outubro, Japão ⋅ 🌧 21 °C
Ausgeschlafen machten wir uns auf den Weg zum Sonntagsbrunch und schlenderten danach entspannt durch Osaka.
Osaka 1.1
25 de outubro, Japão ⋅ 🌧 22 °C
Mit einem sportlichen Morgenwalk starteten wir in den Tag und stärkten uns im Ourlog Kaffee mit Matcha-Latte, Matcha Croissant und Zimtschnecke ☕️. Danach stand unsere Lieblingstätigkeit auf demLeia mais
Neuer Tag neue Stadt „Osaka“
24 de outubro, Japão ⋅ ☀️ 22 °C
Mit dem Zug ging es von Kyoto nach Osaka. Wir schlenderten durch die Straßen und ließen uns treiben, bis wir das bunte Dotonbori-Viertel erreichten. Riesige 3D-Figuren, leuchtende Werbetafeln undLeia mais