FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Luce BeaujourПутешественникCaen - Nantes
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 5
    • понедельник, 4 августа 2025 г., 19:30
    • ⛅ 26 °C
    • Высота: 15 м
    • ФранцияOudon47°20’33” N  1°17’26” W
    Debut du trajet
    Boit d'aprèsEt encore après2Une montée ET des pavés, jchu pu capab2Petit sandwich au fromage et pain maison de Catherine pour tenir la route...1Petit pont et petit train3Les gens sont adorables5La meilleure joie du monde1Petite ruine derrière la GROSSE poutre metalique1Un plus grand pont1La route, le caniar, pendant mille heuresPetit robinet a Saint-Florent-le-Vieil ou j'ai pu m'asperger allègrement et mouiller ma servietteEncore un pont2Vue d'un pontPetit château de Ancenis(?)1Potipont2Bien arrivée au camping1Petit set up du jour, y'a 1 table par emplacement velo!2Oups ... ( Le blanc c de l'anti moustique)2Le festiiiinnnn bien mérité

Arrivee au camping municipal de la Tour

4 августа, Франция ⋅ ⛅ 26 °C

Terrible après-midi, j'ai fait 77 km environ. C'était long et chaud et fallait vérifier l'itinéraire a chaque croisement sachant que y a plusieurs routes, je savais jamais laquelle prendre. Et quand c'était tout droit y'avait un caniar pas possible sans arbre ni ombre quelconque. J'ai trouvé 3 arbres qui faisaient 1.5 m d'ombre je suis restée debout la pendant une bonne heure 🥲j'en pouvais plus. Ah et j'ai oublié y'avait toujours des montées et des faux plats.
    Heureusement j'ai rencontré 2 ravitaillements d'eau qui ont bien relevé le niveau de la journée.
    J'ai voulu aller jusqu'à ce qu'il reste 20 km avant de manger puis j'ai oublié de m'arrêter quand c'était joli et après CT pas ouf et puis il restait que 50 minutes donc j'ai continué et me voilà de mauvaise humeur et fatiguée au camping (biensur ça va mieux après un bon gros repas 🙄🙄)
    Je suis à côté d'une famille avec 4 garçons de 4, 8, 10, 12 a peu près les parents sont d'un calme impressionnant et les enfants se chicanent toutes les 5 min . Et de l'autre côté une colonie de meuf, la 30aine un peu bobo un peu DA, JCP ce qu'elles organisent mais ça blablate a fond 😂😂

Посмотреть перевод
    Suzanne Beaujour

ПутешественникUne montée ET des pavés, jchu pu capabOuaille !

1 дн.Ответить
    Suzanne Beaujour

ПутешественникPetit sandwich au fromage et pain maison de Catherine pour tenir la route...Mais t'as l'air crevé

1 дн.ОтветитьПереводить
    Suzanne Beaujour

ПутешественникPetit pont et petit trainAha c'est chouette !

1 дн.ОтветитьПереводить
    Еще 23 комментария