Adieu la monotonie rassurante du chemin de Halage
Départ de chez Catherine et Alain cette fois je contourne anger et repars directement en longeant l'Authion. Je prends des petits chemins en gravier et des sillons de terre dans l'herbe. Je retrouve avec joie les pistes cyclables. Cetait sans compter leur nouveau caractère capricieux... Une fois on peut longer la Loire, une fois il faut monter vers le village, une fois il faut passer sous un pont et remonter, avec des passages majoritairement avec les voitures, sinon c'est des cailloux. Bon je m'étais un peu trop habituée au chemin de halage😭 le moral redescend un peu avec les incertitudes du chemin et les montées. En plus ya un truc qui frotte sur ma roue arrière mais JCP quoi, et ma 1ere vitesse (celle que j'utilise la majeure partie du temps) ne passe plus donc pratique pour revenir après les montées 🙄
J'essayais de prendre le chemin le plus plat qui s'écarte du chemin balisé mais j'ai finis par abandonner et suivre la voie, tant pis pour les montées, c aussi le jeu.
Petite pause et le moral Remonte.
Ah et j'ai oublié de préciser, il fait vraiment chaud et mon eau se réchauffe aussi 😭j'espère que je vais trouver une petite fontaine ou qqcRead more
TravelerAllez faut garder le moral !
Traveler
Ça fait plaisir...🙃
Traveler
C'est fait de tout petit rien
TravelerDe tout petit KaYoU