Auto abgeholt

Erste Pause

Kurz vor der österreichischen Grenze machen wir unsere erste Pause
Unterwegs...

Campingplatz am Balaton

Wir verbringen ein paar Tage am Balaton, das Wetter ist ziemlich heiß und es sind tausende von Fliegen unterwegs 😅😅
Badespaß am Balaton

Besuch auf der Halbinsel Tihany

Wir besuchen die Halbinsel Tihany, die ganz berühmt für ihre Lavendelfelder und Lavendelprodukte ist. Praktisch ist, dass man diese per Autofähre erreiche kann
Zurück in Szeged @ Gutenberg Apartments

Am Nachmittag machen wir uns nach Szeged auf (ca. 3h Fahrt). Die Stimmung vor der längeren Fahrt ist etwas getrübt, da Lajos' Schwager am Tag zuvor in einen Unfall verwickelt war, bei dem ihn keineRead more
Szeged by night

Nachdem wir das Auto ausgeladen haben und soweit angekommen sind, gehen wir abends noch in eines unserer bekannteren Restaurants dem Regí Híd Vendéglő.
Hier esse ich traditionell wieder eineRead more
Daily Market @ Szeged

Es ist total super, dass jeden Tag Markt in Szeged ist. So können wir immer frisches Obst und Gemüse einkaufen. Der Fußweg beträgt lediglich 5 Minuten.
Morgendliche Laufrunde @ Szeged

Heute morgen bin ich zeitig aufgestanden und habe die Laufschuhe geschnürt. Es ist unglaublich wie schnell sich die Stadt bereits in den Morgenstunden aufheizt. Enstprechend hat es bereits 23 GradRead more
Ézer év parkja @ Mórahalom

Wir besuchen einen Miniaturengebäudepark etwa 20 min außerhalb von Szeged. Hier gibt es Miniaturgebäude aus Ungarn, Rumänien und Serbien aus 1000 Jahre Geschichte. Diese wurden im Maßstab 1:25Read more
Nachfeier für Elisa und Lajos

Da bei Elisas und Lajos Hochzeit im vergangenen September nicht alle Freunde und Familienmitglieder aus Ungarn nach Deutschland kommen konnten, haben die zwei noch ein Fest vor Ort gemacht, um mitRead more