Kurz vor der Abfahrt
September 4 in Germany ⋅ 🌧 21 °C
So, Moppeds verladen, Klamotten gepackt. Einmal werden wir noch wach..... nach einer kurzen Nacht, dann geht's los.
Frühstück
September 5 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Die klassische Frühstückspause darf auch dieses Jahr nicht fehlen.
Ankunft & Warmfahren
September 5 in Italy ⋅ ☁️ 30 °C
Die Anreise gut hinter uns gebracht - und dann, nach der Siesta, mal direkt unsere Einführungsrunde in unser geliebtes Val die Cembra absolviert. 157km - passt für den ersten Tag. Bei 30° war mehrRead more
Sonntag Morgen, 6.55 Uhr
September 6 in Italy ⋅ ☁️ 30 °C
Das volle Geläut zum Wachwerden.
Sound on!
8 Pässe, bitte!
September 6 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Die heutigen Pässe: Lavaze - Manghen - Brocon - Forcella - Gobbera - Rolle - Karer - Niger.
Unsere liebe Frau im Walde
September 7 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem heutigen Aufstieg über den Mendelpass - immer wieder ein Highlight - ging es weiter bis auf den Monte Penegal - das ist der mit der sensationellen Aussicht über den Kalter See, Bozen undRead more
Voll, voll voll
September 7 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Nicht wir, sondern unser heutiges Fernziel: der Giau. Ich dachte Jahr letztes Jahr schon, dass es hier voll ist - aber das wurde heute locker getoppt. Wenn man selbst mit dem Moped keinen ParkplatzRead more
Wolkenspiele, Regen....
September 9 in Italy ⋅ 🌧 20 °C
Nachdem esin der Nacht schon ordentlich gekracht hatte, war ziemlich klar, dass heute ein Tag Fahrpause angesagt war. So konnte man schön die Wolken beobachten, die sich im Tal bildeten. In einerRead more
Der letzte Tag.....
September 10 in Italy ⋅ ⛅ 12 °C
.... verlief natürlich wieder anders als erwartet. Eigentlich sollte es um 05.00 aufhören mit dem Dauerregen. Dann hätten wir vormittags eine letzte Runde gedreht, wären bei Martin Speck einkaufenRead more