• ɘƨiɘЯRatte
  • ɘƨiɘЯRatte

Vogesen 2024

Bike & Biwak as usual. Seit 25 Jahren ab in die Vogesen zum Hardcore-Camping ;-) Read more
  • Trip start
    May 17, 2024
  • Col du Donon

May 18, 2024 in France ⋅ ☁️ 14 °C

Nachdem sich der Regen heute morgen verzogen hatte, konnten wir die Tour im Trockenen fortsetzen. Einkaufen für 's Wochenende, dann rauf zum Kriegerdenkmal am Col du Donon, wo es klassischerweise einen Kaffee gibt.Read more

• Champ du Feu

May 19–20, 2024 in France ⋅ ☁️ 9 °C

Unterhalb eines alten Feuerwachturms gibt es eine größere Wanderhütte - unser Ziel für heute. Eine Viertelstunde vor dem Erreichen erwischte uns noch ein ordentliches Hagel- Gewitter..... also gab es heute Abend nur ein Kohlenfeuer unter dem Vordach. Bei 7Grad war es dann Recht frisch.....ob sich der Nebel heute noch verzieht?Read more

• 4er-Hütte

May 19–20, 2024 in France ⋅ ☁️ 13 °C

Vom See ging es dann nicht wie geplant über den Grand Ballon zurück - dafür mit einem Abstecher zum Aussichtspunkt Le Hohneck. Und von dort zur 4er-Hütte - allerdings müsste zwischendurch noch ein Kupplungszug ausgetauscht werden.
    Der nächste Morgen belohnte uns mit fantastischen Blick aus dem "Schlafzimmer" in den stillen Wald - herrlich!

Trip end
    May 20, 2024