Espagne bien traversé ! Youpiiii
10. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ ☁️ 18 °C
Petite pause avant de repartir 🤤🤤
10. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ ☁️ 19 °C
Dodo a 3h30 du matin
11. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ ☁️ 18 °C
Maurice a conduit bien bonne partie de la nuit nous nous sommes rapprochés super vite de notre pont de rdv . Encore 4 heures et nous sommes a Motril ou nous prendrons les vélos le temps d'attendreLue lisää
Dodo bien mérité
11. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ ☁️ 19 °C
Maurice a conduit une bonne partie de la nuit il nous reste 4 h aujourd'hui donc on va prendre le temps de pauser notre nouvelle alarme , et bricoler les derniers éléments indispensables. Le tempsLue lisää
On s'approche 🤣🤣
11. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ ⛅ 19 °C
Andalousie !
11. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ ⛅ 19 °C
Dernieres heures en andalousie
11. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ 🌙 21 °C
Demain il nous restes seulement 30 min de route afin de prendre le ferry, on es posés en plein milieu des montagnes au bord de l'eau on commence a en voir plein les yeux , vivement demain matin queLue lisää
Retour en arrière de 30 min 😡
12. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ ☀️ 18 °C
Coucou ! Notre carte mémoire de notre superbe appareil photo ne fonctionne pas , alors détour a la Fnac ouf on a rdv au bateau ⛵ 12h30. Ce matin vue impressionnante au réveil avec un temps splendide
Nous y sommes ! 🚢
12. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ ☀️ 23 °C
Cest bon tickets pris on attends le 🚢
12. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ ☀️ 24 °C
On voit la terre !!!!
12. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ ☀️ 24 °C
2 h dattentes a la douane 😕
12. kesäkuuta 2024, Marokko ⋅ 🌙 19 °C
Après la douane nous irons dormi a une heure de Tanger Med ou un spot avec vue imprenable nous attend bonne nuit tout le monde 😉
1 ere nuit
13.–14. kesäk. 2024, Marokko ⋅ ☀️ 20 °C
Après des heures a la douane , on a rouler une heure pour trouver un spot , la route était catastrophique du jamais vu on beaucoup rigoler les nerfs on lâcher haha . Mais sympa le réveil ,Lue lisää
🌊🐟⛵ pause 💕
13. kesäkuuta 2024, Marokko ⋅ ⛅ 23 °C
Ca roule ca roule 👍
13. kesäkuuta 2024, Marokko ⋅ 🌬 29 °C
Agadir le soir l'horreur
13. kesäkuuta 2024, Marokko ⋅ 🌙 19 °C
Les gens ne savent pas conduire c'est la folie ça demande trop de concentration 😂tous ça pour aller chercher des bières a Carrefour mais....il 'y a pas d'alcool 😱😂 bref on se contenteraLue lisää
Ouawww
14. kesäkuuta 2024, Marokko ⋅ ☁️ 27 °C
2 h de routes dans lanti atlas
14. kesäkuuta 2024, Marokko ⋅ ☁️ 30 °C
Dans 15 min nous arrivons enfin à destination le mecano nous attend avec des bières fraîches oufff
Tafraout
15. kesäkuuta 2024, Marokko ⋅ ☀️ 20 °C
Salut !!! Tafraout, un village au milieu des montagnes , 🌵 , scorpion 🦂 , iguane, chien 🐶, écureuil 🐿️ soit au rdv . Le paysage es stupéfiant ! On a manger notre premier couscous esLue lisää
Journee de dingue
15. kesäkuuta 2024, Marokko ⋅ ☀️ 28 °C
Le camion commence a se désossé , nous on es partis en vélo , partie de fléchettes , piscine , j'ai mis la tête sous l'eau enfin un grand moment d'émotion, visite avec notre garagiste au rochesLue lisää
l'Aïd au coeur de tafraout
17. kesäkuuta 2024, Marokko ⋅ ☀️ 31 °C
Coucou ! Une bien belle journée hier , brochette de coeur et de foie de moutons suivi de tripes , et le soir patate au cumin et encore moutons 😋🐑 . On a une chance inouïe, ensuite la familleLue lisää
l'Aïd aujourd'hui
17. kesäkuuta 2024, Marokko ⋅ ☀️ 33 °C

MatkaajaNous avons bien vite ! Quel plaisir d'avoir un véhicule qui roule normalement 😂
MatkaajaNous avons rouler 5 heures pour le moment je viens de laisser le volant ! Bisous
MatkaajaSuper nous encore a l apéro avec les voisins bonne soirée et bonne nuit 😘