Wir zählen die Tage...

Und es rückt näher.....

Noch 3!!!

Und näher....

So kann nichts schief gehen...

On the go

Still on the go....

Reisen macht hungrig

Warten auf den nächsten Flug

Erstens kommt es anders....

Wegen eines technischen Defekts verschiebt sich die Weiterreise auf unbestimmte Zeit.
Geduld ist jetzt hoch im Kurs
Singapore

Da nichts mit Weiterfliegen war, wurden wir nach Singapore verfrachtet 😁. In einem äusserst flotten Hotel durften wir dann etwas Schlaf nach holen. Nach einer äusserst erholsamen Nacht, das istMeer informatie
Ja, ja, die Mouika

Sightseeing in Singapore

Es ist heiss hier 😅. Wir erkunden daher v.a. den Park irgendwo in Singapore.
Happy New Year

Wenn man schon da ist am chinesischen Neujahr, muss man sich doch kundig tun.
Port Moresby... Gepäck, Gepäck

Da in Singapore alle unsere Gepäckstücke mit 1kg eingecheckt wurden, mussten die armen Air Niugini Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter teils zu dritt fast 2 Stunden probieren und tippen und nochmalsMeer informatie
Welcome to Tabubil International Airport

Juhui, wir haben schon fast alle Flugstrecken hinter uns. Auf dem Weg vom Flughafen zu MAF waren wir DIE Attraktion. Man sieht hier schliesslich nicht alle Tage drei Frauen am Taschen schleppen 😁.Meer informatie
Angekommen!

Endlich angekommen in Telefomin
Bei der Family

Danke an die Air Nuiguini, die es geschafft hat, dass wir mit unserem Gepäck sicher in Tabubil angekommen sind. Beim MAF Gebäude angekommen, wussten auch schon alle über die Wantoks, also uns,Meer informatie
Unsere Unterkunft

Eben, unsere Unterkunft. Damit wir alle ein eigenes Bett haben, sind wir im Guesthouse des Pastors untergebracht. Wir haben fliessendes kaltes Wasser und sogar eine Wasserwcspühlung, was schon einMeer informatie
So ein normaler Tag

Jeweils um 7 Uhr stehen wir auf und gehen ins Haus unserer Schwester. Dort gibts Kaffee und Frühstück. Danach waschen wir ab, bespassen die Kinder, bevor diese mit der Schule beginnen. Kathrin undMeer informatie
Sonntagsspaziergang

Ein gemütlicher Spaziergang rund um Telefomin. Telefomin liegt auf ca 1400 m.ü.M. Die Berge ringsum ragen bis 3400 m in die Höhe. Während wir Schweizer ja in der Regel sehr auf gutes SchuhwerkMeer informatie
Market

Drei Whiteskins ohne Pidginkentnisse auf dem Markt: für die Nationals sicher lustig 😁. Aber wir waren erfolgreich! Gurken, Erdnüsse und Bananen. Das "Em ha mas" (wie viel ist das?) wurde jeweilsMeer informatie
Berufsbildungszentrum Telefomin

Das Bildungssystem in Papua Neu Guinea ist ja nicht ganz mit dem Schweizerischen zu vergleichen. Heute zeigte uns eine Bekannte, Julie, die Vocational School Telefomin. Hier können junge Leute eineMeer informatie
Wanderwege

Schweizer Wander- und Bergwege sind ja bekanntlich gut gekennzeichnet und wo sie durchgehen, darf man den Boden auch betreten. In Papua Neuguinea geht man nicht einfach so wandern. Da der Boden immerMeer informatie
Foooooood

Nachdem auf dem Markt die letzten 3 Tage nicht viel zu haben war, konnten wir uns heute mit Bananen, Kürbis und Pawpaw (Papaya) eindecken. Wir bekamen sogar noch einen Bund Bananen geschenkt. Und vonMeer informatie