FindPenguins
    • Assistance
    • Suivez-nous
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Vor allem unterwegsDorothea RichterVor allem unterwegs...
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 23
    • jeudi 18 juillet 2024
    • ☀️ 21 °C
    • Altitude: 7 m
    • SuèdeÖndebyn64°5’25” N  20°52’8” E

wasserscheu und ein CLEVERer Geograph

18 juillet 2024, Suède ⋅ ☀️ 21 °C

Unser Herr Clever gehört mehr und mehr zur Familie. Und wir entdecken immer wieder neues an Ihm.

Gestern wurden wir den gesamten Tag vom Regen begleitet. Und lange Zeit hat es "Scheibenwischer-2-Stufe" geschüttet.

Und ich muss es im voraus sagen: Wir wussten Bescheid, dass der Lack (damals die Neuheit: auf Wasserbasis) einen Mangel hat, deshalb haben wir das Auto zu einem seeehr fairen Preis kaufen können.

PSA-Stellantis hat das mit dem wasserlöslichen Lack wohl doch ein bisschen zu wörtlich genommen.
    (she. Fotos) .
    Doch nicht ohne Bedacht. Die Abwaschung stellt ziemlich genau die Küste Schleswig-Holsteins nach, clever, der Herr Clever.

Und für alle Mitleser aus der Automotive-Wolke: Auch die so oft unfehlbar und makellos auftretenden Leute von PSA sind nicht fehlerfrei.

Übrigens, unseren Vorbesitzern hat Stellantis/PSA nach Prüfung mitgeteilt, dass es sich nicht um einen Mangel handeln würde. Ersatz wurde nicht geleistet.

Übrigens: die Landkarte gefällt mir. Und ich hoffe, dass der nächste Regen keine Europa Karte daraus macht 🫠🫠
    En savoir plus

Voir la traduction
    Ute Fischer

VoyageurNa, da wird wohl nach jedem Regen euer Herr Clever ein wenig farbloser werden. ;-))))

18/07/2024RépondreTraduire
    Jonathan Supertramp