• Reise zu den Lofoten

8 Ogos 2024, Norway ⋅ ☁️ 22 °C

Wir verabschieden Andoya, nicht ohne den frühen Sonnenaufgang, einem erfrischenden Morgenbad im See und nem knackigen Frühstück und treten nun den Weg Richtung Lofoten an, wieder ein Reisetag mit Zwischenstops.

Unterwegs, beim "Nachbunkern ", berichten uns die Lofoten-Rückkehrer, dass die Insel weiterhin so stark "bevölkert " sei.

So entschließen wir uns, den Weg per Fähre zu nehmen, doch vorher einen Halt auf der Insel Hadseloya einzulegen. Beim Erkunden haben wir kaum bemerkt, daß wir bereits den Fährhafen Melbu erreicht haben.

Naja, da sin'mr halt gleich rüber gefahren, jetzt isses so.
    Und Herr Clever 🛻 bekommt mal wieder eine Boots-Tour spendiert, ein Dank dafür, dass er uns fünf Tage in der Wildnis eine so tolle Herberge war.

Es ist wirklich voll und wir finden auch zum ersten Mal Verbotsschilder für Wohnmobile.

Umso besser war Doros Riecher, wir haben einen Parkplatz etwas abseits der Straße am Strand gefunden, mit einem Rest Sonne, später beginnt dann der Regen - Zeit, meine vernachlässigten Ukrainisch-Lektionen ein wenig aufzuholen 😟😟🤓.
    Baca lagi