FindPenguins
    • Eksploruj
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Vor allem unterwegsDorothea RichterVor allem unterwegs...
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 123
    • sobota, 26 października 2024 22:56
    • ⛅ 16 °C
    • Wysokość: 71 m
    • PortugaliaSenhora da Luz37°6’6” N  8°44’3” W

Von West nach Süd - die Algarve

26 października 2024, Portugalia ⋅ ⛅ 16 °C

Wir haben 's geschafft. Im Regen sind wir aufgebrochen und haben den "letzten Zippel" durchfahren.

Die Landschaft wird zunehmend sanfter, Hügel, Wälder und kleine Städte. Und hier steigt auch die Deutschland -Touristen-Konzentration erheblich.

Ein Höhepunkt der Tour war das Capo de Vicente, (dazu gibt es ein gesonderten Beitrag).

Durch Sagres und Vila do Bispo, dort haben wir vor 26 Jahren einen Familienurlaub gemacht, führt es uns weiter bis nach Luz (dort waren wir auch schon einmal, als die Dorothea noch neu war🙃😊🙃).

Am Abend gehen wir im Camping-Bad noch ne Runde schwimmen und anschließend bereitet Doro ein überaus leckeres OktopusTintenfisch-Menü, mhhh.🌝
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Peter Leichsenring

PodróżnikHallo Doro und Bernd, nun müsst ihr nur noch versuchen uns einzureden "schwarzer Balsam" ist Möbelpolitur oder Medizin. Aber mal im Ernst, wie organisiert ihr das mit dem Frischwasser?

27.10.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Vor allem unterwegs

Vor allem unterwegsGuten Morgen ihr, Balsam war lecker... Und mit dem Wasser: der Herr Clever hat nen 100 Liter Tank ( wahrscheinlich passt da noch mehr rein). Und so füllen wir meist bei der Abfahrt oder an Tankstellen nach ( ohne Chemie). Hab ne Gießkanne, ganz gut, wenn gerade kein Schlauch vorhanden ist. Liebe Grüße

27.10.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Viktoriia Lebedieva