Vomp Tirol

Es geht los, wir freuen uns auf neue Eindrücke , tolle Landschaften und leckeres Essen.
Camping Verdepiano

Glücklich in Riva am CP Verdepiano gelandet . Mit etwas Glück und Pin öffnete sich das Tor und nach Platzwahl gings ins gemütliche Ristorante Rolly , wo wir unsere ersten leckeren MuschelnRead more
Punta Larici

Wunderschöne Bike & Hike Tour , tolle Aussichten, einfach a schöner Tag 🤩
Manerba Camping Rio Ferienglück

Unser nächster CP in Manerba, ganzjährig geöffnet , Stellplatz direkt am Lago. Am nächsten Tag schöne Wanderung zum Rocca Manerba , mit tollen Blick auf den Gardasee und einen Campari Spritz.Read more
Albenga Agricampeggio Ca de Miche

Nach einem feinen Spaziergang am Gardasse , geht's für uns weiter an die ligurische Küste. Wir finden einen netten Agricampeggio in Albenga und gehen am Abend lecker essen . Pizzeria Da Franco, dasRead more
Saint Mitre les Remparts

Unser nächster CP liegt schon in Frankreich, Camping Neptune . Wir entscheiden uns zu Fuß nach Saint Mitre les Remparts zu gehen um vielleicht ein offenes Restaurant zu finden. Es gab zu unsererRead more
Martigues

Wir genießen die wärmenden Sonnenstrahlen in Martigues und das hübsche Städtchen und dann geht's weiter Richtung Montpellier.
Colombiers

Nächster CP in Colombiers, Camping Les Peupliers. Wir genießen einen kleinen Rundgang im Dorf , kaufen lecker ein und mein bester Koch kreiert gschmackige Lachs Nudeln . Am nächsten Tag einRead more
Roses

Heute geht es über die Grenze nach Spanien. In Roses finden wir einen schönen CP Camping Salata, sauber und ideal für geplante Wanderungen und Radtouren, ich freu mich schon 😎
Heute Freitag dieRead more
Cadaques

Heute nach Cadaques gefahren und am CP wecamp unseren Platz bezogen. Danach gings mit dem Rad Richtung Cap de Creus mit einem kurzen Zwischenstopp im Naturschutzgebiet um bei einem Rundgang dieRead more
Tamarit

Nach einer tollen Küstenwanderung von Palamos Richtung Süden am Nachmittag weiter nach Tamarit Camping Beach Resort gefahren.
Palamos

Nach einer windigen Nacht , Wolken und ein paar Regentropfen am Morgen, fahren wir nach einem Besuch des Salvador Dali Hauses nach Vilavenut um Anni und Fredi zu besuchen. Wir werden mitRead more
Cala de la Mora

Am Vormittag den kilometerlangen Sandstrand Els Muntanyans und die Sonne genossen. Nachmittag ein kleines Stück der cami de Ronda entlang bis zum Torre de la Mora. Das Wetter ist heute ein Traum 🤩
Camping Montsant Park

Nach einem wunderschönen Sonnenaufgang fahren wir ins Naturschutzgebiet Montsant für eine tolle Rundwanderung von Morera beginnend. Wir waren von den vielen Eindrücken einfach nur überwältigt.Read more
Peniscola

Wir verlassen das Naturschutzgebiet Montsant und fahren wieder zur Küste nach Peniscola. Gestärkt mit einer mixed Paella fallen wir müde ins Bett. Am nächsten Tag schauen wir uns die tolleRead more
Camping Ribamar

Wir sehen uns beim nächsten Mal Du Perle aller Campingplätze 🤩🫠 das Schwummbad geöffnet und ca. 20 Grad .
Camping la Naranja

Der letzte Stopp bevor wir Valencia erreichen. Einfacher, sauberer Platz, der uns mit einem offenen Restaurant und einem leckeren Menü überrascht 😋
Valencia

Am Stellplatz Eco Area el Saler gelandet . Richtig nett und unkompliziert für uns zum Nachhause fliegen . Heute einen Stadtbummel gemacht und den Bahnhof erkundet. Morgen mit der Schnellbahn nachRead more
Madrid

Ab in den Süden Klappe die Zweite. Mit dem Flugzeug nach Madrid und dem Schnellzug nach Valencia um die Reise mit unserem Bus weiter Richtung Süden fortzusetzen.
Valencia die Zweite

In knapp zwei Stunden fährt der renfe Hochgeschwindigkeits Zug mit bis zu 300km/h von Madrid nach Valencia . Durchs weihnachtlich pulsierende Valencia gebummelt und Richung El Saler superlecker imRead more
Denia

Denia

Heute früh aufgestanden und hoch zum Torre del Gerro Sonnenaufgang anschauen. Um nicht den gleichen Weg zurückzunehmen sind wir über die Cova Tallada abgestiegen und an der Küste retour. AmRead more
Panta d'Elx

Tolle Wanderung zum Stausee Panta d'Elx. Tolle Viadukte, sehr ruhig und friedlich im Dezember . Am Retourweg auf den Spuren des alten Viadukts gewandert, sensationell. Am Parkplatz noch leckere NudelnRead more
Bolnuevo

Anfahrt am späten Nachmittag und den vorletzten Platz ergattert. Toller CP aber viele Überwinterer . Heute morgen wandern wir zu den Las Gredas und noch ein Stück weiter am Strand und am Velo 8Read more
Tabernas , Fort Bravo

Wir verabschieden uns vom Camping Mazarron und fahren Richtung Tabernas zum Fort Bravo, eine Westerstadt vom Feinsten hier wurden tolle Filme gedreht , wie zb. Der Schuh des Manitus... TolleRead more