• Sabine Kullick

• Trip start
    February 2, 2022

Abfahrt

February 2, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C

Heute hat unser Christian Geburtstag, den 30. Wie schnell die Zeit doch vergangen ist.
    Als Geburtstagsgeschenk haben wir uns eine Überraschung ausgedacht. Es geht nach Hamburg, zum König der Löwen. Dies war und ist die Lieblingsgeschichte von Chrissi.
    Channi wurde in unsere Pläne eingeweiht und war natürlich auch dabei🥰.
    Treffpunkt ist der Bahnhof Spandau,dort wurde das Geschenk übergeben.
    Die Freude ist groß, jedoch hat Chrissi es schon ein klein wenig geahnt.
    Die Abfahrt ist pünktlich. Bequem geht es dann zu viert Richtung Hamburg.

• Ankunft Hamburg

February 2, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C

Nach der Ankunft in Hamburg Altona geht es mit der S Bahn 2 Stationen zum Mövenpick Hotel.
    Dies ist ein alter Wasserturm , der zum Hotel umgebaut wurde und im Innenbereich einige Überraschungen bereit hält.
    Wir konnten schon unsere Zimmer beziehen,leider hatte das Restaurant geschlossen. So musste das Anstoßen auf das Geburtstagkind verschoben werden.

• König der Löwen

February 2, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C

Am Theater angekommen genießen wir noch den Anblick auf Hamburg und die Elbphi.
    Nach dem unkomplizierten Einlass können wir die Plätze in der Open Bar einnehmen und dann nochmals anstossen. Das war sehr schön und für die Pause konnten wir unsere Getränke bestellen,die dann gleich bereit standen.
    Um 18:30 Uhr ging es dann los mit der beeindruckenden Stimme von Rafiki und die Geschichte nahm dann seinen Lauf.
    Es war wunderschön. Pumbaa und Timon haben alles gegeben, besonders niedlich natürlich der bekannte Song : Hakuna Matata.
    Obwohl wir ziemlich weit oben saßen, hatten wir eine tolle Sicht und das gesamte Geschehen voll im Blick.

• Hamburg by Night

February 2, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C

Nach dem Musical wollten wir noch eine Currywurst essen und natürlich ein Astra trinken. Es gibt auf der Reeperbahn eine ganz bestimmte Heisse Ecke. Leider hat uns Corona da einen dicken Strich durch die Rechnung gemacht.
    Es war absolute tote Hose auf der einst so belebten Reeperbahn.
    Die Heisse Ecke hatte zu, Späti durfte keinen Alkohol verkaufen.
    Also sind wir in Richtung Hotel zurück und haben bei McDonald's noch Cheeseburger und Hamburger gegessen, allerdings draussen vor dem Laden.
    Da die Hotelbar zu hatte und es z.Zt.keine Minibar gibt war die Geburtstagsfete damit zu Ende.

• Ende

February 3, 2022 in Germany ⋅ 🌧 7 °C

Gut ausgeschlafen haben wir dann um 9:00 Uhr gefrühstückt. Es gab das leckere Mövenpick Frühstück mit Pro Secco🍾.
    Ausgecheckt und zum Bahnhof Altona gefahren.
    In Berlin Spandau angekommen sind wir dann noch zu Channi und Chrissi gefahren. Wir wollten ja schliesslich die tolle Geburtstagstorte 🎂 probieren.
    Eine echte Kalorienbombe, die super lecker geschmeckt hat.

Lieber Chrissi,
    wir wünschen Dir alles Gute, Glück, Gesundheit und ganz viel Liebe für das neue Lebensjahr. Wir hoffen, dass Dir die kleine Geburtstagsreise gefallen hat und Du dich gern daran erinnerst. Wir haben Dich lieb♥️.

Deine Mama und Dein Papa😗😗😍😍

Trip end