• Sabine Kullick

• Trip start
    August 23, 2019

Wien Tag 1

August 23, 2019 in Austria ⋅ ⛅ 23 °C

Abflug 7:00 pünktlich zum motel one am Prater,Sachen abgegeben,an der Donau entlang Richtung Stephansdom, stephansdom von innen angesehen jetzt Stephansplatz mit Blick auf Dom,sehr schön und sehr warm,langsames eingrooven auf auf heute Abend mit einem kleinen Bier😊am Hotel Sacher vorbei bzw.wir durften ein ganz klei wenig rein,zu 15 uhr ins Hotel zurück,eingecheckt u d ne Runde geruht,Abfahrt 17:30 mit U Bahn 2 Stationen zum StadionRead more

• Das Konzert

August 23, 2019 in Austria ⋅ ⛅ 27 °C

Angekommen um 18:45,was für ein Gewusel von Rammsteinfans,tolle Stimmung,null Gedrängel,Plätze eingenommen und um 20:30 ging es mit einem Donnerschlag los,wir hatten eine super Sicht von oben,Rammstein hat in jeder Beziehung ordentlich eingeheizt,es war einfach irre,besser geht nicht,noch nie so eine Show gesehen,es hat sich gelohnt,wir sind immer noch hin und weg👍😊🎶🎵Read more

• Das Konzert

August 23, 2019 in Austria ⋅ ⛅ 27 °C

So viele Fress und Saufbuden vor einem Stadion haben wir noch nie gesehen drinnen gibt es einige wie bei uns im Olympiastadion im Innenraum, wenige Buffets in den oberen Rängen,wir sitzen ziemlich wei oben haben ne tolle freie Sicht,wir sind gespanntRead more

• Tag 2 in Wien Schönbrunn

August 24, 2019 in Austria ⋅ ⛅ 23 °C

Der Tag beginnt mit einem gemütlichen Frühstück im Motel One,haben ein ruhiges Plätzchen ergattert,dann mit der U Bahn nach Schönbrunn,Audio Guide Tour gebucht,war sehr schön,haben Sissis Büro, Ankleidezimmer und Schlafzimmer gesehen😉Wunderschöne Aussenanlage,herrliche Blumen und Springbrunnen,der Tierpark ist gleich nebenan leider nicht reingegangen,es gibt dort Koalas,also doch noch nach Australien😂Read more

• Ende

August 25, 2019 in Austria ⋅ ⛅ 20 °C

Heute ausgeschlafen,gemütlich gefühstückt,11:30 mit der U Bahn zum Prater Stern,wollten die Sachen ins Schliessfach stellen,diese Idee hatten andere auch,alle belegt,weiter zum nächsten Bahnhof,auch alles belegt dank Google haben wir in einer Pension eine Unterstellmöglichkeit gefunden und konnten doch noch ein wenig Wien erkunden. Hundertwasserhaus ,am Donaukanal entlang und in Herrmanns Strandbar.Mehr ging nicht.Es war ein super schönes Wochenende,leider ein wenig durch Robbies Gesundheitszustand getrübt ( Wurzelbehandlung Zahn )Read more