Endlich Regen

Fotos vom Strand

Der Wachmann war sauer weil wir rein sind ohne zu zahlen aber wer nicht am Arbeitsplatz ist, hat Pech gehabt
Sunset Town – Phu Quoc Island

Sicherlich kennen viele Kunden und Investoren den Namen "Mittelmeerstadt", eine Stadt, die immer bunt und bezaubernd schön ist, im Süden der Insel Phu Quoc. Mit der kontinuierlichen Entwicklung undOkumaya devam et
Seilbahn Hòn Thơm

Die Seilbahn Hòn Thơm (vietnamesisch: Cáp treo Hòn Thơm) ist eine Gondelbahn (3S-Bahn), welche die Ferieninseln Phú Quốc ⊙ und Hòn Thơm ⊙ im Golf von Thailand (Golf von Siam) in VietnamOkumaya devam et
Mischmasch von heute

Kissing Bridge

Ein neuer Selfie-Hotspot namens "Kiss Bridge", an dem Paare einen romantischen Moment vor dem Hintergrund des vietnamesischen Sonnenuntergangs erleben können, wurde letzte Woche enthüllt.
DieOkumaya devam et
Grand World Phu Quoc

Bei unserer Reisezeit glich es einer Geisterstadt. Anscheinend erweckt sie erst ab 18 Uhr zum Leben…
Letztes Getränk - Adios Phu Quoc

Ab nach Ho Chi Minh City…. Schön war’s
Letztes Abendessen in Vietnam

Mama und Papa kochten uns ein sehr schönes und leckeres Abendessen. Dazu gab es Mohrenbräu und Eierlikör vom Prinz. Es kamen Verwandte und Freunde. Ich werde die Gastfreundlich so vermissen ❤️❤️❤️❤️
So, heute steht die Heimreise an

Heute um 22 Uhr geht es zurück nach Lustenau ähm Istanbul…und dann um 12 Uhr am Mittwoch zur Heidi …
Abflug Ho Chi Minh 22:05
Ankunft Istanbul (15.5) 04:00
Abflug Istanbul 12:00
Ankunft ZürichOkumaya devam et
Zwischenlandung Istanbul

Der Adler ist gelandet ZRH

Empfang von Chibi, Susi, Mama und Ingrid

Wir wurden sehr herzlich am Bahnhof empfangen.
Für mich gab es Leberkäse und ein Radler
Gemütlich Bier trinken mit Freunden

Heute haben wir Besuch aus dem Ländle erhalten. Gerhard und Heidi sind schon seit Ewigkeit unterwegs und nun in Vietnam angekommen.
Hat mich sehr gefreut und freue mich auf ein Wiedersehen