FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Levke IbsPaul IbsElke IbsAustralien und Thailand
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 36–37
    • August 4, 2024 at 11:00 AM - August 5, 2024
    • 1 night
    • ☁️ 29 °C
    • Altitude: 89 m
    • ThailandKhao Phang9°4’28” N  98°42’52” E
    Da schlafen wir dann
    Die windige Fahrt her1Wir waren bereit zu schwimmen und uns zu bracen auf Zuruf der Crew1Was soll dann erst das Premiumzimmer sein bei der Ausstattung, die wir in Standard hatten?!😍😂All inclusive here we comeViel essen und das mit AusblickVerdauungsspaziergang geht ja nicht, also chillenHenri hätte das sauberer gebautDen Nachmittag über hat es geregnet, aber es war warmMorgens dann1🧚‍♀️Wir ignorieren den Sonnenbrand auf diesem Foto und bewundern NaturKröti bekommt noch eine Hydrodynamik-Lektion9 30 Abfahrt :(Bye bye Khao Sok Nationalpark

Khao Sok [auf dem See]

Aug 4–5, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Über Umwege und Spontantaxi ging es in den Nationalpark Khao Sok, wo wir uns auf Floating Bungalows freuen können. Stürmische Anfahrt, aber: wunderschön ist es hier. Sehr friedlich. Vor und nach einer Kayaktour wurde sehr viel gegessen und ein Bier getrunken. Jetzt wurde nur noch entspannt und geschlummert, bis wir im Morgengrauen auf dem Floß zu spektakulärer Kulisse erwachen (Zitat aus Reiseplanungsbüro "Tourismusführungen mit Pfiff - Ibs"). Der frühe Vogel konnte mit dem Hintergrundgeräusch des Surrens des Generators mystische Morgenstunden aufsaugen. Vor der Abfahrt ging es mit dem Kayak hinaus auf dem See.Read more

See translation
    Granny

Traveler🧚‍♀️Wunder-wunderschön

Adrian Radünz

TravelerWir waren bereit zu schwimmen und uns zu bracen auf Zuruf der CrewBitte wie geil

Adrian Radünz

TravelerWas soll dann erst das Premiumzimmer sein bei der Ausstattung, die wir in Standard hatten?!😍😂5 Sterne plus plus

6 likes

Show trip