Cairns [+Weiterreise]

Bye bye Australien und erstmal Tschüss Jucy! Zum Abschied ging es für Paul ins Panzermuseum und für Levke und Mutter in das Pamigirri Rainforestation Center. Abends gab es Olympia und Drinks inBaca lagi
Singapur - Tag 1

In Singapur wurde bei einer Affenhitze Sightseeing gemacht bis zum Umfallen. Es ging in die Gärten (auch Indoor). Der immerfeuchte Tropentraum eines jeden Botanikers. Apple hat uns fast dazuBaca lagi
Singapur - Tag 2

Zisch Kapow, es geht nach Sentosa - wo Singapur sich eine Freizeitinsel gebaut hat.
Ziplining, Strand und Bars. Ein Besuch auf dem Fort der Insel hat ein bisschen Aufschluss über die Geschichte vonBaca lagi
Kuala Lumpur - Tag 1

Tag 0 verbrachten wir in einer Bar und später im Rooftop-Whirlpool, weshalb sich das Beweismaterial in Grenzen hält. Aber Tag 1 hatte es in sich: Temperaturen wie in einer feuchten Wüste undBaca lagi
Kuala Lumpur - Tag 2

Es wurden vor der Abfahrt noch ein paar Ecken der Stadt angeguckt.
Ganz im Namen der Architektur
Krabi

Welcome to Thailand🥳 mit einer luxuriösen Beinfreiheit von 2cm ging es gen Krabi. Per Flugzeug, da an der malaysischen Grenze leider der Übergang zu gefährlich für Touristen ist. In Ao NangBaca lagi
Khao Sok [auf dem See]

Über Umwege und Spontantaxi ging es in den Nationalpark Khao Sok, wo wir uns auf Floating Bungalows freuen können. Stürmische Anfahrt, aber: wunderschön ist es hier. Sehr friedlich. Vor und nachBaca lagi
Koh Tao

Mission Tauchschein auf Koh Tao! 4 Tage, 4 Tauchgänge und einmal früh aufstehen. In einem Partyhostel unterzukommen war eine mutige Entscheidung, aber sie hat unsere Resilienz bewiesen. Brendan hatBaca lagi
Chiang Mai - Teil 1

Zum Zeitpunkt der Ankunft in Chiang Mai war es schon spät, weshalb es nur ein fixes Abend- Pad Thai auf dem Markt gab und anschließend geschlafen wurde. Die Action begann am nächsten Tag mit ganzBaca lagi
Chiang Mai - Teil 2

Wir gehen unter die Profiköche und Esportler. Unter die Tempelerkunder und Rennfahrer. Alles in allem: wir haben eine schöne Zeit in Chiang Mai
Bangkok

Der letzte Stopp unserer Reise führt uns nach Bangkok. Die Anreise zum Hostel führte uns in eine dunkle Gasse, die eine Millisekunde Zweifel aufkommen ließ. Die nächsten Tage erkundeten wir eineBaca lagi
Shanghai Umstieg

Tschüss Penguins für jetzt! Denn wir sind zurück. Sitzen gerade im Zug nach Braunschweig 🧚♂️
🤿🌞🥳
Pengembara