• Gili T Tag 5🚴

2. september 2025, Indonesien ⋅ ⛅ 25 °C

Wow das gibts ja gar nicht, jetzt bin ich schon 5 Tage auf dieser Insel 🥹

Und ich will noch immer nicht weg!
    Wie Jeden tag Party gestern bis 4 und ich war gestern eigentlich das erste mal auf der Reise wirklich betrunken.😜

Heute morgen bin ich mit meinen Zimmerkolleginnen Hannelotte und Efke Frühstücken gegangen!

Danach gings für mich zum Strand in den Beachclub bei dem nichts extra für die Liegen verrechnet wird.

Man muss nur irgendwas bestellen. Das kann aber auch ein Mineral um 1€ sein. Da ich aber sowieso dort was Mittag gegessen hab, wars quasi eh egal.

Ich wollte eigentlich schnorcheln nochmal heute, aber leider war zu viel Wellengang ..

Bis ca 15:00 lag ich dann dort und brachte dann nur kurz meine Sachen zum Hostel, denn danach gings für mich mit dem Rad einmal rundum die Ganze Insel. Alleine, denn fast alle anderen sind abgereist. 🥲

Der Vorwand, warum ich rundum die Insel fuhr, war, dass ich mir ein Gili T- Shirt gekauft hab!

Sehr coole designs gibts da!

Dann hab ich mich noch etwas zum Sonnenuntergang gesetzt! Und was getrunken!

Aja das hab ich noch gar nicht erwähnt, aber 5 mal am Tag schreit hier der Muezzin (Teilweise 15 Minuten lang)

Wikipedia Erklärung 🤠
    Der Muezzin ist ein Ausrufer, der die Muslime zum Gebet aufruft. Er ruft die muslimische Gemeinde bis zu fünfmal täglich zu bestimmten Uhrzeiten zum Beten in die Moschee. Nur der Ruf am Morgen ist zu einer unbestimmten Zeit, nämlich dann, bevor die Sonne aufgeht.

Bevor die Sonne aufgeht, heisst in Gili T 4:30 🫠 Gottseidank bin ich bis jetzt nur 1 mal um 4:30 wach geworden

Jetzt bin ich noch mit den Mädels zum Sonnenuntergang gegangen(vanessa und Melanie) und danach zum Abendessen !
    Denn heute ist unser letzter Abend in Indonesien gemeinsam 🥲

Die zwei reisen in 4 Tagen ab und morgen gehts für sie weiter an einen anderen Ort! Ich bleibe ja erstens noch etwas länger hier auf Gili und zweitens noch etwas länger in Indonesien

Jetzt gehen wir noch eis Essen und dann schauen was der Abend noch bringt!

Tschüssi und bis morgen!