Komodotour Tag 2 + Walhai + Delfine
September 8, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Einen wunderschönen guten Tag!
Gestern am Abend hab ich noch Gitarre gespielt und wir haben alle am Boot gemeinsam gesungen! Das war richtig cool! Alle vom Boot sind zusammengekommen um zu singen!
Wir sind dann allerdings um 10 schon eingeschlafen, denn wir wussten, dass es am nächsten Tag um 5:30 am hieß: Tagwache!!🤠
Nach einer doch erstaunlich erholsamen Nacht gestern, bin ich um 6 von selbst aufgewacht, denn es dauerte etwas länger, bis wir Walhaie gefunden haben!
Ich hab dann noch etwas die ruhe draußen genossen, denn außer 2 anderen war noch keiner wach. 🙏🏻😊
Aber da waren sie ! Gleich 2 Stück!!
Sehr eindrucksvoll! Und soo groß!🐋🦈
Lustig wenn man überlegt, dass ich am anderen Ende der Welt auch grade erstmal einen Walhai gesehen hab!
Einziger Nachteil bei diesem mal Walhai Sichtung war, dass sie die Walhaie an gefüttert haben und sie deswegen nur am Essen waren!
Ich find die Tiere trotzdem cool, auch wenn das vielleicht etwas unethisch war!
Danach gabs Kaffee und Pancakes mit Bananen und Schokosauce!
Und wir machten uns auf den Weg zum Badespot!
Am Weg dorthin musizierte ich mit 2 Argentiniern! 🎶
Außerdem sind die Argentinier zu 6 auf diesem Boot und machen einen Familienurlaub!
Ich hab mich dann angeschlossen bei der Familie und mit ihnen ein Kartenspiel mitgespielt.
Sie haben mir dann von Zuhause mitgebrachten Mate angeboten, den wir traditionell alle gemeinsam aus einem Strohalm getrunken haben!
Nach einiger Zeit sind wir dann beim Badespot angekommen!
Haha und die Bootsmitarbeiter dachten sich, es wär eine gute Idee, jetzt wo wir standen, den Abwasser Tank zu leeren😂
Also waren alle dann schon im Wasser, und die Würstel schwammen vorbei! Gottseidank war ich kurz davor schon aus dem Wasser und konnte das Schauspiel vom Boot aus betrachten😂😂
Wir sind dann noch einige Stunden weiter gefahren und dann haben wir uns alle am Ende des Boots versammelt zum gemeinsamen singen und Sonnenuntergang anschauen!
Ich hab gespielt mit der Gitarre, mein Argentinischer Freund hat kajon dazu gespielt!
Es war unglaublich schön und aufeinmal wars noch viel schöner Delfine 🐬 😍😍😍😍
Das gibts fast nicht wie schön das war! Es war ein Moment den ich nie vergessen werd glaub ich! 🫶🏻🫶🏻
Jetzt fahren wir wieder durch, bis wir dann morgen im Komodo Nationalpark ankommen, und Komodo warane sehen! :)🤩🤩
Bis MorgenRead more

Traveler
Wow 🤩
TravelerWie cool ist das, fehlt nur noch dass ihr mit den Delphinen schwimmen dürft.🥰🥰
Traveler😍😍