Edersee

Eigentlich war der Edersee nicht geplant, aber dafür umso schöner. Herrlicher Terrassen-Wohnmobilpark. Jeder hat Blick auf den See
Heute morgen Zelte am Edersee abgebrochen und weiter ging es nach Trosdorf in der Nähe von Bamberg. Platz okay, recht groß. Morgen geht's weiter.
Nach einer ruhigen Nacht ein bissel Bewegung. Erkältung steckt uns noch in den Knochen, sonst wären wir wahrscheinlich schneller gewesen. Macht aber nix.
CP ist okay, aber ordentlich in die JahreRead more
Heute morgen ging es vom Attersee bei trüben Wetter in Richtung Wien. Vor 10 Jahren waren wir schonmal auf dem Campingplatz in Klosterneuburg. Damals leider aus traurigen und auch aus schönenRead more
Heute waren wir in Wien. Haben uns ein paar Dinge angesehen. Vieles kannten wir schon. Allerdings noch nicht den Stephansdom von innen.
Morgen geht's weiter.
Heute morgen ging es gegen halb 11 in Richtung Graz. 30 Grad waren es da schon. Unterwegs in einen Schauer geraten, die Temperatur ging um 10 Grad runter. Nach einem Tunnel, der kurz war, Regen wegRead more
Im Vorbeifahren
2 Nächte bleiben wir und tun uns die Ruhe an. Herrliches Wetter, tolle Aussicht