Karow

Heute sind wir in Karow angekommen. Abends haben wir beim Griechen gegessen. Grünen Donnerstag haben wir Timber aus der Pension geholt und ich habe Kuchen gebacken. Am Sonnabend sind wir zumRead more
Ostersonntag

Wir sind nach Spandau zur Zitadelle zum Ostermarkt mit der S/U-Bahn gefahren. Wir hatten einen sehr schönen Tag.
Ostermontag

Heute sind wir zum Potsdamer Platz zum Ostermarkt gefahren. Danach zur Friedrichstraße und von dort zum Brandenburger Tor spaziert. 👍🌞
Museum

Nachdem wir die letzten Tage ohne bestimmte Unternehmen verbracht haben, sind wir heute zum Dali-Museum gewesen. Es war sehr interessant. Nachdem Museumsbesuch ging es mit der S-Bahn wieder zurück.Read more
Treffen mit Carmen und Hans-Dieter

Alexanderplatz

Ein Spaziergang über dem Alex ist ein Muß.
KaDeWe

Heute sind wir zum KaDeWe gefahren und durch Berlin spaziert.
Treffen mit Anne&Harold

Wir haben uns mit Anne&Harold getroffen und einen schönen Tag verlebt. Abends haben wir an einer Buchlesung teilgenommen.
Auf Berlins Gewässern

Auch das gehört für uns bei einem Besuch in Berlin dazu.
Illuseum Berlin

Heute haben wir ein sehr interessantes Museum besucht.
Friedrichstadtpalast

Wir haben heute eine außergewöhnliche Show gesehen.
Vorher haben wir Indisch gegessen.
Es war ein sehr schöner Abend.
Frühstück im Kaffeehaus Karow

Schon heute gab es ein sehr leckeres 😋 Geburtstagsfrühstück. Auch ein paar Blümchen für mich ❣️🌹🌹🌹
Geburtstag

🌹Wir hatten heute einen schönen Tag mit unseren Lütten🧒👦🌞🐕. Abends sind wir lecker 😋 beim Spanier essen gegangen. Zu Hause gab es dann noch ein Glas Sekt 🥂🥂
Circus Hopp la Hopp

Dieser Circus ist Familiengeführt und ein sehr guter. Es hat Spaß gemacht
Zuhause

Heute sind wir wieder zu Hause angekommen nach einem schönen Urlaub in Berlin. Timber haben wir gut versorgt und konnten trotzdem viel unternehmen. Auch hatten wir noch eine schöne Zeit mit unserenRead more
Berlin Urlaub

Wir machen eine Woche bei unseren Kindern in Berlin Urlaub.