FindPenguins
    • アメリカHanalei Pavilion Beach Park22°12’13” N  159°29’40” W
    12112

Kauai Northshore 🌊

1月11日, アメリカ ⋅ ⛅ 21 °C

Unseren ersten vollen Tag in Kauai haben wir an der Nordküste verbracht: Samstag ist auch in Hanalei Farmers Market Tag und heute hat sich sogar ein Regenbogen dazugesellt 🌈 Am Markt gab es neben Souvenirs und Kunst natürlich auch tropische Früchte - wir haben die mit Lychees verwandte Longan-Frucht probiert. Gekauft haben wir eine Papaya, die sich wenig später zwar als reif und grundsätzlich lecker erwies, allerdings durch das Enzym Papain so „interessant“ riecht, dass wir sie nicht wirklich essen konnten🫣😂

Danach sind wir noch durch den Ort Hanalei spaziert und haben uns - Überraschung - eine Açai Bowl zum Mittagessen geholt, bevor wir die Küste weiter Richtung Westen entlanggefahren sind und kurz bei dem Limahuli Tropical Gardens, der Maniniholo Dry Cave und dem Haena Beach Halt gemacht🙂‍↕️

Den Nachmittag haben wir lesend am Anini Beach verbracht und zur Golden Hour den Secret Kauapea Beach ausgecheckt, der tatsächlich relativ leer war, abgesehen von einigen SurferInnen und AnglerInnen. Wir waren uns sofort einig: Das ist bisher der schönste Strand in Hawaii für uns🌊
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者wow seehr cool!!!

2025/01/12返信する翻訳する

旅行者haha ein bild mit weitblick :-)

2025/01/12返信する翻訳する

旅行者wieder ein kleinder berg :-)

4以上のコメント
    2いいね