RothaarsteigViaggiatoreDilllenburg 4 agosto 2024, Germania ⋅ ☁️ 22 °C Ende der Reise Schön war's Guarda la traduzioneViaggiatoreKomm gut nach Hause! Schön, dass du anscheinend eine gute Zeit auf dem RHS hattest!04/08/24RispostaTradurreViaggiatoreJa die hatte ich ☺️04/08/24RispostaTradurreViaggiatoreHi wir haben uns knapp verpasst bin gestern von Dillenburg nach Herborn weiter marschiert…. Hoff dir ging’s die letzten Tage etwas leichter mit den Höhenmetern 😉 Ein liebes Umärmel und viel Spaß auf deinem weiteren Weg 🍀04/08/24RispostaTradurreViaggiatoreDas ist schade. Ich wünsch dir eine gute weitere Reise, meine liebe ☺️04/08/24RispostaTradurre3 mi piace Mostra viaggio
ViaggiatoreJa die hatte ich ☺️