RothaarsteigПутешественникПоказать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 8воскресенье, 4 августа 2024 г., 14:52 ☁️ 22 °C Высота: 255 м ГерманияAdolfs-Höhe50.738684, 8.2877350°44’19” N 8°17’16” EDilllenburg 4 августа 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 22 °C Ende der Reise Schön war's Посмотреть переводПутешественникKomm gut nach Hause! Schön, dass du anscheinend eine gute Zeit auf dem RHS hattest!04.08.2024ОтветитьПереводитьПутешественникJa die hatte ich ☺️04.08.2024ОтветитьПереводитьПутешественникHi wir haben uns knapp verpasst bin gestern von Dillenburg nach Herborn weiter marschiert…. Hoff dir ging’s die letzten Tage etwas leichter mit den Höhenmetern 😉 Ein liebes Umärmel und viel Spaß auf deinem weiteren Weg 🍀04.08.2024ОтветитьПереводитьПутешественникDas ist schade. Ich wünsch dir eine gute weitere Reise, meine liebe ☺️04.08.2024ОтветитьПереводить3 лайка Показать поездку
ПутешественникJa die hatte ich ☺️