SHS Tag 1
1 Mei, Jerman ⋅ ☀️ 21 °C
Ich hab mein Nachtlager gefunden nach einen anstrengenden aber tollen Tag auf dem Saar Hunsrück Steig.
Da heute ein Feiertag mit Kaiserwetter ist, waren die Wege rund um Boppard natürlich vollerBaca lagi
Mittags, Tag 3
3 Mei, Jerman ⋅ ☁️ 20 °C
Ich bin weiter auf dem SHS unterwegs. Ein wunderschöner Weg, traumhaftes Wetter.
Nur die Einkehrmöglichkeiten und Einkaufsgelegenheiten sind rar gesäht.
Die dritte Nacht
3 Mei, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Ein toller und anstrengender Tag geht zu Ende. Am Ende belohnt mit Schnitzel und Pommes.
Ich wollte eigentlich bis hinter Kastellaun laufen, aber erstens gibt's dort Supermarkt, Bäcker etc (undBaca lagi
Ende Tag 4 - Saar Hunsrück Steig
4 Mei, Jerman ⋅ ☁️ 15 °C
Ein spannender Tag mit Resupply und endlich mal Kaffee 😁 habe mein Experiment Dosen-Spiritus-Kocher für beendet erklärt. Das taugt für mich nicht. Also wieder Gas 😁
Ich schlendere mit ca 22Baca lagi
Pension statt Regen
6 Mei, Jerman ⋅ ☁️ 11 °C
Nach 6 Tagen auf Tour waren alle Akkus leer. Elektronische und meine. Ich bräuchte eine Dusche und eine Steckdose und eine Pizza.
Ein anstrengender, regnerischer Tag geht zu Ende
NST incoming
7 Mei, Jerman ⋅ 🌧 13 °C
Ich sehe den Trail schon fast. Weiter auf Saar Hunsrück Steig und Nord Süd Trail 😊
Schmidtburg
7 Mei, Jerman ⋅ ☁️ 13 °C
Ein schöner Tag, Gott sei Dank ohne Regen, geht zu Ende.
23 km auf dem Trail, ich wollte noch mehr aber es war keine Hütte in Sicht. Statt dessen dieses kleine Domizil aus dem MittelalterBaca lagi
Schlafplattform
9 Mei, Jerman ⋅ ☀️ 10 °C
27km auf dem steig, eine defekte Isomatte, anstrengende Steigungen des Todes.
Das war gestern.
Heute weiter Richtung Ida Oberstein und daran vorbei
SHS Halfway erreicht
9 Mei, Jerman ⋅ ☀️ 18 °C
Am 9ten Tag überquere ich frohen Mutes den (ich glaube) Halfwaypoint.
380km sagt Komoot 🫣
Die letzten 10 km waren geradezu vernichtend steil, bergauf bergab bis die Beine platzen.
Weiter geht's
SHS Tag 9/10
10 Mei, Jerman ⋅ ☁️ 13 °C
So, habe eine relativ luxuriöse Unterkunft gefunden.
Dann mal weiter durch den Nationalpark.
Am Dienstag bekomme ich hoffentlich Pakete. Neue Isomatte, neue Powerbank, neues Objektivglas. Gestern warBaca lagi
Erbeskopf
10 Mei, Jerman ⋅ 🌧 16 °C
Kilometer 144. Also noch. Für mich.
Dachte heute früh ich schaffe maximal 10 km. Jetzt waren es 33. Ich sitze hier oben am Besucherzentrum in einer Bushaltestelle. Die hütte ist 500 m weg aber esBaca lagi
Abbruch
10 Mei, Jerman ⋅ 🌧 14 °C
Isomatte defekt, kompletter Wettereinbruch, Kamera defekt, kein Platz für heute Nacht, hier ist ein Bus der mich nach Hause bringt
Ein anderes Mal wieder