Puerto Morelos II

So, Zeit für den letzten Footprint.
Im Moment der Wahlprognose zur BTW weinte sogar der mexikanische Himmel (Fotos 2+3).
Nur noch ein paar Snapshots vom letzten Strandtag, später wurde es dannRead more
So, Zeit für den letzten Footprint.
So, die letzte Station unserer Rundreise ist mit Puerto Morelos, einer kleinen Stadt an der Karibikküste Mexikos, erfolgreich erreicht. Jetzt wäre es nicht mehr so weit zum Flughafen. Aber wenn dieRead more
...die sonst nirgends hingepaßt hätten...
Jetzt aber mal wieder etwas schönes. Da heute leider kein Strandwetter ist, ein paar Street Art-Fotos von hier.
Gestern Abend dann doch noch ein heftiges Unwetter über Holbox. Es deutete sich am späten Nachmittag schon an. Als wir zum Essen waren ging dann der Regen los. Da es auf Holbox keine asphaltiertenRead more
So, ab jetzt ist chillen angesagt. Die nächsten vier Nächte verbringen wir auf Holbox, einer Insel im Golf von Mexico im Norden Yucatans.
So, die letzten Maya-Ruinen in Mexiko besichtigt, und zwar in Ek Balam, knapp 30km nördlich von Valladolid. Hier auch wieder schön von Dschungel umgeben. Beeindruckendstes Gebäude ist hier dieRead more
Heute nur ein bisschen durch die Kleinstadt Valladolid geschlendert, kein großes Programm. Wir sind noch geflashed von gestern.
Einmal bis zum Kloster gelaufen, dann wieder zur Plaza, zurRead more
Nach Ankunft in Valladolid kurze Pause und Abendessen gab es an der Kathedrale aus der Kolonialzeit eine Lichtshow zur Geschichte Yucatáns.
Traveler Hallo JSP 🧳, gelungene Bilder; wenn‘s auch schwerfällt!!! Kurios aber sehr, sehr schön die letzten beiden Fotos: ein zarter Fingerzeig auf den nahenden Rückflug??? 😇 Guten Flug ✈️ , liebe Grüße und bis bald 💕🫶🐾🙋♀️
Traveler Hallo liebe Urlauber, bei Euch ist es kurz nach 10 Uhr... also noch ein paar Stunden, bis Euer Flieger abhebt. Danke mal wieder für die tollen Bilder und Eindrücke, die Ihr mit uns geteilt habt. Guten Flug und gute Heimkehr ❤️🫶LG😘