• Dienst-tag #work

11 de fevereiro, Áustria ⋅ ☁️ 2 °C

Sodelle, heut wird das Internet auf die Probe gestellt und Rebekka braucht den Terrassentisch im Schlafzimmer, um ihre Onlinetermine in Würde und mit INTERNET durchführen zu können. Bei Felix funzt alles am Tisch und Fenster mit dem WLAN wie es soll🦭. Mein Laptop hat halt net sone gute Verbindung zu seinem ELAN, ha ha 🐼

Am Nachmittag geht's zusammen auf die Loipe, die Sonne ist eher hinter den Wolken, aber wir sehen ein Stück von einem Regenbogen 🌈. Wir fahren heute in die Richtung von Leutasch, wo wir vor ein paar Jahren das Skaten gelernt haben: bei Andreas dem Malermeister vom DAV Tübingen. Auch an der Stelle wo sich Uli das Schlüsselbein gebrochen hatte, fahren wir vorbei. Wir werfen einen Blick auf das Hotel Null Sterne und schieben uns weiter durch den versulzten Schnee: es ist sooo warm! Stirnband aus, Weste aus, schwitz, schwitz😅💦.

Wir werfen einen Blick auf die heisse Marille, doch die ist uns zu heiß, da kommen wir am Freitag nochmal vorbei, wenn's kälter ist.

Feli skatet zum Supermarkt, ich Richtung Unterkunft und Toppi hat sich einfach im Rucksack mittragen lassen.
    Leia mais