• Kälteeinbruch

14 febbraio, Austria ⋅ ☁️ -3 °C

❄️🌫️Freitag: heut wurds schlagartig kälter und Felix und Toppi ziehen los zu einer Skitour. 🎿🏔️ Diesmal mit der Busverbindung direkt ab Ostbach & hoch zur Reitheralmbahn & weiter zur Härmelekopfbahn. Dort ist auch das Foto mit Toppi entstanden, war echt eiskalt, durch Wind & die vom Schnee nasse Jacke.

Es hat heut Nacht geschneit und alles liegt unter Puderzucker. Der Nachbar kratzt sein Auto frei.
    Rbk bleibt am PC und arbeitet bis 17 Uhr. Danach geht's ab nach draussen! Es hat noch Sonne! Das Gesicht friert trotz voll eingemummelt und wir latschen zum Dorfladen, mal abchecken was es so hat. Um 18.30 Uhr ist es dann dunkel und hat -6 Grad. Nougatknödel und ein Aufstrich schaffen es mit uns zurück und dann spielen wir erstmal Pixies. Wir genießen nochmal die wirklich warm geheizten Wohnung (Fussbodenheizung), hören Musik, fläzen auf dem Sofa und essen nochmal praktisch Huel und zum Nachtisch die Nougatknödel (schmecken Rbk leider nicht 😭). Der Proviant ist aber soweit aufgebraucht und für morgen ist Reiseverpflegung eingeplant. Wir legen heut früh die Beine hoch und wollen den morgigen Tag noch nutzen.
    ❄️❄️❄️
    Leggi altro