Jetzt geht's los

Amsterdam

Bahn war super pünktlich und ich in Amsterdam. Die Stadt ist völlig überlaufen und ich freue mich, wenn ich morgen auf dem Rad sitze. Nachher noch lecker frites und dann mal sehen...
1. Etappe Amsterdam - Den Haag

Mittagspause

Geile sonnige 1. Tour

Ein toller 1. Tag eine wunderschöne Tour. 87 km von Amsterdam nach Delft. Tolles Hotel und jetzt in Delft, einem wirklich schönen Ort , jetzt nach dem 1. Bier, Pasta und vino. Besser geht's nicht.Read more
Delft Vlissingen

Heute von Delft nach Vlissingen ca 110 km, geiles Wetter.Los gehts
Mittagspause

Nach 45km wurde es Zeit für eine Pause. Heiß, windig und müde Beine. Jetzt geht es wieder und es kann bald weitergehen.
Das war so nicht geplant!

Was für ein Tag!!! Es wurden ca. 150 km. Hotel geschlossen und nur mit viel Glück Schlüssel und noch Bier bekommen. Ganz schön kaputt, dennoch hier einige Bilder.
3. Etappe Gent

Nach der gestrigen Superetappe, die wohl schon die längste der gesamten Tour war (hoffentlich), fahre ich heute eine kürzere Etappe (55 km) nach Gent. Muss sein! Aber immerhin keine müden Beine undRead more
Guten Morgen

Geburtstagsständchen

Entspannter Tag

Es wurden dann doch 61 km, aber sehr entspannt und viel Zeit für Gent. Eine wirklich sehr schöne Stadt, die man unbedingt besuchen sollte. Geiles Bier und unglaubliche Frittenvariationen. Habe eineRead more
Gent-Lier

Angekommen

Eigentlich ein toller Tag! Immer nur am Fluß entlang, perfektes Wetter und jetzt lecker gegessen und getrunken in einem wirklich schönen kleinen belgischen Ort. Wenn nur der Gegenwind nicht wäre.Read more
Regen

Von Regen nach Schön

Es blieb heute bei den 75 km. Um 15:30 Uhr in meiner gestern erst gebuchten Unterkunft. Wieder Glück dabei gehabt. Es ging immer am Fluss entlang und das Wetter wurde zunehmend besser. Morgen geht esRead more
Auf nach Maastricht

Schöner Tag

Eine schöne kurze Tour (63 km) nach Maastricht. Gutes Wetter und wieder eine Freude durch die schöne Natur Belgiens zu radeln. Maastricht ist wunderschön. Ein Besuch lohnt sich absolut!!! Und esRead more
Auf in die Eifel

Wieder kurz in D

Bin gerade in Aachen angekommen, aber nur auf der Durchfahrt. Noch 60 km, gefahren 30 km.
Lange Tour bis Weywertz

Es wurden dann heute 107 km. Bis mittags schönes Wetter, danach zog es sich zu und dann kam der Regen. Der Vennbahnweg ist toll. Endlos auf asphaltierten Radwegen durch Wälder, Wiesen und Auen😁.Read more
Bier Bier Bier....

Nach Mettendorf