Mittagspause an der Donau

Auf nach München

Schon angekommen in Gauting bei München

Das hat gut geklappt heute. Dicke Regenwolken und ich bin schon im Landhotel. Punktlandung. 72 km reichen auch heute. Jetzt mach ich es mir gemütlich!
Auf nach Jenbach!

Reifenpanne vorne

Kurz nach der Abfahrt Reifenpannw vorne Gott sei dank!! Schlauch gewechselt und weiter geht's.
Bilder dazu

Was für ein Tag!!!

Es fing alles gut an!! Bis Lenggries ordentliches Wetter und es rollte gut. Dann zog es sich langsam zu und in Höhe des Sylvensteinstausees fing es an zu regnen bis hin zu Hagelschlag mit Blitz undBaca lagi
Bilder vom Ruhetag in Maurach

Heute geht's nach Sterzing

Angekommen nach geiler Abfahrt

War ein schöner Tag, eine prima Tour und das Wetter wurde immer besser.
Übern Brenner drüber

Auf nach Toblach

Was für eine geile Tagestour

Kurz vor Toblach

Pieve di Caldore

Noch 3 Etappen und ich bin in Venedig. Davor ist aber noch ein Pass zu erklimmen u d dann geht es abwärts. Heute war wieder eine tolle Tour und mir gehen die Superlative aus für die landschaftlichenBaca lagi
Weiter gehts

Cortina

Belluno

Sie sind wieder da

Alle Strecken wieder in board.
Dafür nur Landstraße in sengenden Hitze aber heute ist es nicht weit. Radstrecke nicht befahrbar, da durch Unwetter eingestürzt oder durch Bäume versperrt
Belluno + Ruhetag

Belluno ist nicht spektakulär, aber alt! Passt also😉. Die 2000 km sind geknackt und in drei Tagen bin ich in Venedig Juchu!!!!
Letzter Ruhetag!

Ruhen und im Schatten sitzen ist das einzig vernünftige bei dieser Hitze. So werde ich den Tag verbringen und morgen jedenfalls früh aufbrechen.
Schöner Ausklang in Belluno

Letzte Bergetappe

Königsetappe

Ich bin dann doch noch gut in Pieve di Soligo angekommen. Die letzte Bergetappe hatte es wirklich in sich. Da blieb leider auch nicht viel Muße für Bilder. Der Pass ist eine Befahrung wirklich wert,Baca lagi
Mann mann mann

PengembaraKomm gut an!
PengembaraDanke liebe Anja, wird schon klappen.