Eglise

Petite église en allant de l'aéroport à Reykjavik
Petite église en allant de l'aéroport à Reykjavik
Départ de Reykjavik en fin de matinée pour une presqu'île vers le nord ... et vers la pluie 😩 mais de beaux paysages à découvrir et aussi des phoques !
Côté météo on espère avoir passé le pire ... on ramène cependant quelques belles images de paysages qui valaient la peine de se tremper !!!
Comme il s'est arrêté de pleuvoir ce matin on a fait marche arrière sur les sites qu'on n'avait pas pu voir hier ... et on a bien fait ! Puis piscine d'eau chaude naturelle ( 9° dehors, 38°Read more
Beau soleil aujourd'hui c'est vraiment agréable, et beaucoup de vent cet après-midi. Et grande nouvelle du jour Pascal a pris en photo un macareux !!! 🥳
Beaucoup de kms aujourd'hui pour filer le plus à l'est de notre périple. Une jolie route et une belle randonnée dans le parc de Skaftafell. Ce soir on dort à la ferme et on a 2 jolies peluches deRead more
On a amorcé notre demi-tour pour le retour vers l'ouest. Super promenade en zodiac dans une lagune glaciaire au milieu d'icebergs et avec un phoque sur sa banquise ! puis à l'arrivée à notreRead more
Des cascades toujours et encore ! Des noms imprononçables que je vous épargnerai... et cet après-midi une balade dans un lieu AMAZING Pakgil après 12 kms de 'piste' et au bout un camping. OnRead more
Le soleil est parti dans la nuit mais on en a bien profité, c'était même inespéré ! Aujourd'hui, sur les conseils de Marie-Pascale et Caroline, (merci !) nous sommes allés sur 1 des îlesRead more