• „Gubbhögens Naturcamping“

9 octobre 2024, Suède ⋅ 🌧 6 °C

Mittwoch, 8.30 Uhr, 9 Grad,
    Bewölkt…Dauerregen…dafür nicht so kalt…

Tja…Wetter kann man nicht machen, es ist wie es ist und wir nehmen es wie es kommt!

Übrigens…hab ich doch gestern tatsächlich vergessen zu erwähnen, dass der Jamtli-Besuch schöner war als erwartet.
    Der Spaziergang durch die ländliche Umgebung im Herbstgewand und durch das auf dem Boden liegende Laub war ein ganz anderes Gefühl als im weihnachtlichen Eis-und Schneezauber zu stapfen…aber nicht minder schön…einfach anders…was wir natürlich auch in vollen Zügen genossen haben🥰
    Heute geht’s auf der E45 weiter Richtung Strömsund wo wir nach dem Hotel mit dem grossartigen Namen „Grand Hotel“, 🫣 wo wahrscheinlich und ziemlich sicher weniger drin ist als drauf steht, auf die 342 abbiegen.
    Einfach schade, dass sich die Sonne absolut kein bisschen durchringen kann, ganz im Gegenteil!
    Starker Dauerregen ist unser nervige Reisebegleiter.
    Ab und zu ein glänzender Sonnenstrahl der die Bäume im Goldgewand anleuchtet, würde unsere Tour etwas aufhellen schöner machen, romantischer…stattdessen ist der ganze Tag in trübe Tristesse gehüllt und als wäre das nicht schon genug, beginnt es kurz nach 17 Uhr schon langsam wieder dunkel zu werden.
    Am Flåsjön See fahren wir ganz spontan den „Gubbhögens Naturcamping“ an.
    Grundsätzlich ein mega toller Platz…Heute muss ich ihn mir schon etwas schön reden.🤭😊
    Wasser von allen Seiten…
    En savoir plus