1. Stop Trento

Brenner Überquerung, nunja !
Dafür wurden wir im Agricultura entschädigt
Besichtigung

Besuch des historischen Stadtzentrums Trento, abends phantastisches Essen im Mas dei Chini.
Den Vollmond sahen wir leider (noch) nicht
Vicopisano

Weiterfahrt über Pescia, Besuch bei lieben Menschen auf ihrem wunderschönen Grundstück, nach Vicopisano
Pontedera und Vicopisano

Die Morgenrunde ist die angenehmste Zeit, dann haben wir den Markt in Pontedera besucht, es war extrem heiß, nach 45 Minuten reichte es einfach, abends ins Timo in Vicopisano.
Einfach ein schöner Tag
Maremma

Nächster Stopp bei Vetulonia in der Maremma.
Ein wunderschönes Haus mit Riesengarten für Bajou.
Wir freuen uns auf unsere Freunde, die morgen kommen
Fauler Tag :-)

Heute mal ganz relaxt und auf liebe Freunde gewartet
Manciano

Stadtbesichtigung und food & wine Vorköstigung mit Tiziana, sehr interessant und lecker
Relaxen

Einfach relaxen, ratschen mit Freunden und gut essen
Einfach nur heiß !

Einkaufen, faul am Pool, ratschen und lecker essen gehen !
EINFACH URLAUB !!!
Agrigento

Heute Ausflug nach Agrigento, wunderschöne Insel, aber eigentlich heute viel zu heiß.
Letzter Tag in der Maremma

Fühlt sich ein bisschen an, wie die Vertreibung aus dem Paradies.
Abschiedsessen mit Freunden und noch ein paar Fotos. Morgen gehts weiter...
Ziel Comersee

Vertreibung aus dem Paradies und eine lange Fahrt (7 Std.) an den Comersee, der sich touristisch und gleich mit Regen präsentierte.
Wir haben erst mal eine typische italienische Bar aufgesucht undLæs mere
Gera Lario

Auch hier ists ganz schön heiß! Morgenrunde mit unfreiwilliger Schwimmrunde für Bajou, Cappuccino, Urlaub genießen und ganz italienisch: abends nochmal los :-)
Ausflug zum Lago di Mezzola

Nach einem fetten Gewitter am Nachmittag haben wir noch einen Ausflug zum Lago di Mezzola gemacht.
Am Abend noch in "unsere" Bar und Bajou hat noch (fast) das Schwimmen gelernt
Der Versuch eine Wanderung zu machen...

Eigentlich hätte ichs wissen müssen, aber wir sind trotzdem los , 30 Grad um 11 Uhr...
2. Versuch einer Wanderung

Einfach zu heiß, heute wars mir zuviel und dann noch verlaufen
Große Wäsche :-)

Heute waren wir mal faul, obligatorischer Cappuccino in unserer Bar, bissl Wäsche machen, Deko, da kein Wascheständer da und Hunderunde, nichts Wildes erlebt
In rauschenden Gewässern unterwegs

Einfach nur schön, das Umland des Comersees
Einfach nur heiß!

Letzte Etappe unserer Reise

Start vom Comersee nach Vorarlberg.
Das war heftig, Splügenpass gesperrt 🥴 somit mussten wir über den Maloja und Julierpass- das muss man mögen!
Später als gedacht und ziemlich müdeLæs mere
Wanderung zum Kesselfall

In der Früh noch ziemlich bedeckt, ideal für ein Wanderung. Dann riss es auf und war genauso warm wie die Tage zuvor.
Nach Ruhepause kamen Ronja, Timo und Niklas
Wolken und Sonne

Nachdem es am Morgen bewölkt war, haben wir uns gegen die Bergtour mit Seeumrundung entschieden .
Dann wurde es doch richtig warm und wir sind durch die Bürserschlucht gewandert.
Bajoutag !

Familie war auf dem Berg unterwegs und Bajou und ich haben einfach mal am Fluss und im Garten gechillt
Letzter Tag des Familienurlaubs

Heute Enkeltag, hat Spaß gemacht.
Leider der letzte Tag, bin ein bisschen wehmütig
Rückreise

Schon ein bissl wehmütig! Alle gehen wieder ihre eigenen Wege...
Ich habe noch eine liebe Freundin in der Schweiz besucht
Trink einen Prosecco für mich mit! [Renate]