• Yvonne Willim

• Inicio del viaje
    12 de agosto de 2024

Der Weg nach Mailand

12 de agosto de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 24 °C

Heute ging es um 2 Uhr los zu unserer Italien- Rundreise. Wir werden uns 5 Orte in 17 Tagen anschauen. Den Anfang macht heute Mailand. Als wir 14 Uhr unsere Unterkunft bezogen hatten, gingen wir noch einkaufen und dann folgte bis 19 Uhr erstmal nichts. 19 Uhr gingen wir natürlich- wie sollte es auch anders sein- zu einem Italiener Abendessen. Und was isst man da- richtig PIZZA 🍕Leer más

• Mailand- City

13 de agosto de 2024, Italia ⋅ ☀️ 30 °C

Heute ging es für uns in die City zum Sightseeing und zwar mit der Metro. Erster Anlaufpunkt war natürlich der Duomo di Milano. Es ist schon sehr beeindruckend wenn man über die Dächer eines Domes läuft. Danach schauten wir uns natürlich das Quadrilatero della Moda an - auch Modeviereck genannt. Ansonsten haben wir einige schöne typische italienische Gassen gesehen. Insgesamt sind wir auf eine Gesamtstrecke von 19,45 km gekommen und das bei 34°CLeer más

• Noch ein Tag in Mailand

14 de agosto de 2024, Italia ⋅ ⛅ 31 °C

Heute ging es noch einmal in die City- aber ohne Kids und den Hund. Wir waren am Kanal und haben uns einige historische Plätze angeschaut. Insgesamt sind wir dann auch wieder 16,44 km gelaufen

• Auf in die Toskana

15–18 ago. 2024, Italia ⋅ ⛅ 25 °C

Heute ging es um 9.15 Uhr in Richtung Toskana. Eigentlich wollten wir einen kleinen Badestop bei Pisa am Meer machen. Leider war das Wetter nicht so gnädig mit uns. Denn als wir dort angekommen sind, fing es an zu gewittern und zu regnen bei "nur" 24°C. Somit fuhren wir weiter in unsere Unterkunft nach via vallombrosana, 36l, 50060 paterno fi. Hier erwartete das uns bekannte und mein so geliebte Wetter von 32°C. Wir bezogen unsere typisch toskanische Unterkunft und ließen den Abend bei einem Wein ausklingen.Leer más

• Ein Tag in Florenz

16 de agosto de 2024, Italia ⋅ ⛅ 23 °C

Oh mein Gott, wie schön kann eine Stadt eigentlich sein. Heute ging es für uns in die Stadt Florenz, die uns sehr durch viele Gassen und historische Bauwerke beeindruckt hat. Auch heute hatten wir wieder um die 30°C und sind knapp über 11km gelaufen. Als wir zurück in unserer Unterkunft waren, wurden wir wieder von einem himmlischen Sonnenuntergang begrüßtLeer más

• Pisa und ein wenig Meer

17 de agosto de 2024, Italia ⋅ ⛅ 29 °C

Heute ging es für uns nach Pisa. Was soll ich sagen- es war schön mal den schiefen Turm zu sehen, aber nach meinem Geschmack viel zu viele Touristen. So das wir den Aufenthalt ziemlich kurz gehalten haben und dann noch ans Meer gefahren sind.Leer más

• Ankunft in Rom

18 de agosto de 2024, Italia ⋅ ☁️ 28 °C

Heute ging es weiter nach Rom. Wir haben es heute mal entspannt gemacht. Wohnung bezogen, etwas Wäsche gewaschen und Essen gewesen. Wir mussten feststellen, dass Rom auch schöne Sonnenuntergänge hat

• 1. Tag Rom- Sightseeing

19 de agosto de 2024, Italia ⋅ ⛅ 22 °C

Heute ging es das erste Mal für uns in die Innenstadt nach Rom. Wir schauten uns das Kolosseum, Forum Romanum und Palatin an. Ich muss sagen, das Ganze war schon sehr beeindruckend. Leider mussten wir nach 2/3 gesehener Sachen und 13 km zurückgelegten Weg das Sightseeing für heute beenden, da mein Knie uns ein Strich durch die Rechnung gemacht hat. So hoffen wir auf morgenLeer más

• Venedig

22 de agosto de 2024, Italia ⋅ ☁️ 27 °C

Gestern ging es für uns nach Venedig. Was soll ich sagen- Venedig ist unglaublich schön. Wir waren ein Teil mit den Wasserbussen und den anderen Teil zu Fuß unterwegs. Venedig hat uns sehr beeindruckt. Vorallem mit den winzigen Gassen und Acqua-alta am Markusplatz, wo das Wasser einfach die tiefste Stelle der Stadt flutet. Obwohl die Zeit erst im September anfängt, durften wir Zeugen des Spektakels seinLeer más

• Murano

22 de agosto de 2024, Italia ⋅ ⛅ 28 °C

Wir fuhren mit dem Wasserbus nach Murano. Diese kleine und schöne Insel ist für ihre lange Tradition der Glasherstellung bekannt.

• Letzte Station für uns Gardasee

24 de agosto de 2024, Italia ⋅ ☀️ 32 °C

Heute machen wir uns auf den Weg zu unserem letzten Ziel- der Gardasee. Wir haben ein schönes kleines Haus in Spiazzi di Monte Baldo einem kleinen Ort in den Weinbergen. Als kleinen Funact für die Kids sind wir gleich mal ins Gardaland gegangen, wo jede Achterbahn wieder unser Freund warLeer más

• Wasserfall Varone

26 de agosto de 2024, Italia ⋅ ⛅ 27 °C

Als erstes waren wir heute beim Wasserfall Varone- was eine ziemlich nasse Angelegenheit war. Auf dem Weg dahin hatten wir immer wieder einen atemberaubenden Blick auf den Gardasee

• Tennosee

26 de agosto de 2024, Italia ⋅ ☁️ 25 °C

Weiter ging es dann für uns an den Tennosee, wo wir uns ein wenig abkühlten. Zum Abschluss sind wir in noch einmal komplett abgelaufen.

• Riva del Garda

26 de agosto de 2024, Italia ⋅ ⛅ 29 °C

Zum Schluss des Tages fuhren wir noch nach Riva del Garda. Auf den Weg dorthin wieder ein toller Blick auf den Gardasee- den ich mittlerweile ins Herz geschlossen habe. Dort haben wir erst ein wenig Wäsche gewaschen. Danach sind wir noch ein wenig durch die Stadt geschlendert, um dann den Abend beim einem sehr guten Essen ausklingen zu lassenLeer más

• Verona

27 de agosto de 2024, Italia ⋅ ⛅ 31 °C

An unserem letzten Tag ging es für uns nach Verona, da ich unbedingt den Balkon von Romeo und Julia sehen wollte. Verona ist eine sehr schöne Stadt mit vielen alten Häusern, was einen unglaublichen Charme hatte. Leider konnten wir nur einen kleinen Blick auf die Arena von Verona erhaschen, da diese fast komplett eingezäunt war.Leer más

• Fin del viaje
    28 de agosto de 2024