Bergen

Gestern ging es kurz nach 5 Uhr nach Bergen. Schon die Fahrt dahin war atemberaubend durch verschiedene Landschaften und den längsten Tunnel von Norwegen- der Lærdalstunnel mit seinen 24,5Read more
Tag der Frauen

Der heutige Tag war im Sinne der Frauen- es ging shoppen. Danach noch der langersehnte Kaffee von Sarah bei Starbucks. Wieder in der Unterkunft ging es für Sarah und André wieder raus zum Laufen-Read more
Lillehammer

Auch wenn es heute regnet, wollten wir uns Lillehammer nicht entgehen lassen. Hier fand 1994 die olympischen Spiele statt. Eigentlich wollten wir noch in das dazugehörige Museum. Was wir nichtRead more
Oslo Teil 1

Gestern zog es uns nach Oslo und was soll ich sagen- Oslo ist eine Reise wert. Wir besuchten einige Museen, den königlichen Palast, das Nationaltheater und die Oper. Mit Abstand hat uns das NorskRead more
Im Zeichen der Ruhe

Heute regnet es den ganzen Tag und wir genossen die Ruhe- ich natürlich wieder zum lernen. Nur Sarah und André nutzen wieder die kurze Regenpause für einen kleinen Intervalllauf
Loen skylift

Heute ging es vom östlichen in den westlichen Teil von Norwegen. Unterwegs waren wir schon unglaublich beeindruckt von imposanten Bergen, Flüssen und Seen. Unser Ziel- Loen. Mit dem Lift (gehört zuRead more
Faulenzertag

Da wir für morgen einen größeren Ausflug geplant haben, stand heute nicht so viel an. André und Sarah waren mir den Hunden draußen und haben zu Sarah ihrer Freude mal gleich ein einheimischesRead more
Erstmal ankommen

Heute stand der Tag unter dem Motto erstmal ankommen. Erst einmal entspannt auf der Terrasse frühstücken und danach ein wenig lernen. Da das Wetter uns heute in die Karten spielte, erkundeten wirRead more
Die Fahrt nach Norwegen