Find Pinguins

Found them
Prag zu Fuß, Teil 1

Wir waren am ersten Tag zu Fuß unterwegs und haben verschiedene bekannte Sehenswürdigkeiten gesehen, aber auch andere interessante Dinge.
Prag zu Fuß, Teil 2

Prag thailändisch-vietnamesisch

Gegessen haben wir bei einem Asiaten mit thailändischer und vietnamesischer Küche. Es war lecker, aber die Warnung "spicy" war ein wenig übertrieben.
Dafür war Julis erster Mojito so stark, dassRead more
Prag zu Fuß, Teil 3

Noch mehr Fotos
Prag italienisch

Heute haben wir bei einem sehr guten Italiener gegessen.
Prag mit dem Schiff

Wir haben heute Prag mit dem Schiff von der Moldau aus besichtigt.
Prag vor dem Regen

Leider war das Wetter heute nicht so schön, aber zumindest vormittags ging es noch und zwar rauf auf den Berg.
Prag im Regen

Und dann wurde es nass
Prag mit dem Tretboot

Bei den Ruderbooten hätten wir weniger lang anstehen müssen,aber Ruder, die am distalen Ende nicht wirklich breiter werden als am proximalen, waren dann nicht wirklich was für uns.
Impressionen

Prag tatsächlich mal tschechisch (Teils)

Heute waren wir zum Essen beim braven Soldaten Schwejk. Lecker, aber üppig.
Prag bei Nacht

Abends sind wir noch auf die Moldauinsel spaziert, wo zufälligerweise ein Weinfest stattfand. Leider konnten wir dieses nur kurz genießen. Viele Stände fingen schon an, alles einzupacken. UmRead more
Prager Burg

Wir haben uns nur die Teile der Burg angesehen, die man ohne Eintritt besichtigen kann. Das war ohnehin so geplant bei den Preisen, wurde aber durch die lange Schlange vor den Ticketschaltern nochRead more
Was es sonst noch zu sehen gab

Geliehene (¿) Kranfahrzeuge,
Viele Kirchen
Die Stelle, an der Einstein mit seinem Geigespiel das Geld für seine Pizzeria verdiente (oder so)
Tanzende Häuser
Statuen