Abflug
7. oktober 2025, Schweiz ⋅ ☁️ 9 °C
Sehr früh heute morgen ging es los zu meiner 3. Reise auf die wunderschöne, portugiesische Insel Madeira.
Mit im Gepäck Beni und Philipp. Ursprünglich wären wir zu 5. gewesen, krankheitsbedingtLæs mere
Anflug auf Madeira
7. oktober 2025, Portugal ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einem entspannten Flug mit Edelweiß (inkl.super Frühstück und allem drum und dran) hat uns der Regenbogen am Airport Funchal empfangen.
Nach ein bisschen Stress beim Mietwagen holen undLæs mere
Hotelimpressionen...
7. oktober 2025, Portugal ⋅ ⛅ 23 °C
Nach Bezug der Zimmer haben wir un Ruhe ausgepackt und haben gleich mal den Sky Pool aufgesucht und später den riesigen Gartenpool.
Seht selbst....
TELEGERICO DAS ACHADAS DA CRUZ
8. oktober 2025, Portugal ⋅ ⛅ 19 °C
Telegerico das Achadas da Cruz war heute unser Plan.
DEN Plan mit runterfahren hatten gefülhlt 100 andere Menschen auch🤨.
Daher sind wir kurz entschlossen, zum Unmut von mir (runter ist nicht soLæs mere
Levada-Rundwanderung
9. oktober 2025, Portugal ⋅ ⛅ 19 °C
Levada do Moinho
Die Levadas auf Madeira sind ein historisches Netz aus Bewässerungskanälen, das seit dem 15. Jahrhundert von den Madeira-Bewohnern angelegt wurde und das Wasser durchs InselinnereLæs mere
Ein Abend in Funchal
9. oktober 2025, Portugal ⋅ 🌙 19 °C
Heute ging es endlich mal in die schöne Stadt Funchal zum abendlichen Bummel.
Schließlich und endlich saßen wir dann in Philipps Lieblingsbar vom letzten Jahr - dem Banana's Pub.
Auf dem HeimwegLæs mere
Lazy day mit Feueralamintro
10. oktober 2025, Portugal ⋅ ⛅ 20 °C
Heute war lazy day angesagt, entsprechend später sind wir dann gestern auch ins Bett- siehe letzter footprint - ausschlafen war der Plan. Der Plan wurde durch einen Feueralarm auf unserer ZimmeretageLæs mere
Kleine Tour auf den Pico Ruivo
11. oktober 2025, Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
Heute war der höchste Berg auf Madeira dran mit seinen 1.862m - dieser sollte von uns bestiegen werden.
Von einem schon sehr hoch gelegen Parkplatz ging es los. Eigentlich hatten wir uns auf KomotLæs mere
Night out in Funchal
11. oktober 2025, Portugal ⋅ ☁️ 18 °C
Da wir am nächsten Tag denb2. Lazy Day eingeläutet haben, haben wir am Abend mal Funchal unsicher gemacht...
Lazy day 2.0
12. oktober 2025, Portugal ⋅ ☁️ 22 °C
2. Lazy day - geplanter 2. fauler Tag mit lange schlafen, schwimmen vor dem Frühstück und late breakfast um die Mittagszeit.
Später gemütlich am Pool rumliegen und abwechselnd Abkühlung im PoolLæs mere
Green Devil Jeeptour
13. oktober 2025, Portugal ⋅ ☁️ 19 °C
Erst mal gab es lange Gesichter ab meinem Vorschlag eine Jeeptour zu machen, bei der man aber bereits um 8.30h abgeholt wurde. Sooooo früh aufstehen waren meine Männer so gar nicht mehr gewohnt.Læs mere
Green Devil Tour 2. Teil
13. oktober 2025, Portugal ⋅ ⛅ 20 °C
Green Devil Jeeptour Teil 3
13. oktober 2025, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
vejo você de novo Madeira
14. oktober 2025, Portugal ⋅ ☁️ 20 °C
So schnell ist eine wunderschöne Urlaubswoche zu Ende.
Wir haben diese Zeit zusammen noch mal unheimlich genossen und wunderschöne Tage verlebt.
Der Abschied hier fällt mir dieses mal extremLæs mere