Kyoto

Die ehemalige Hauptstadt von Japan hat viel Kultur zu bieten dazu sehr gutes Essen und coole Clubs.
Beppu

Bekannt für seine 7 Höllen welche alles Schwefel Quellen sind und recht cool aussehen. Dazu haben wir uns dort noch ein warmes sand Bad gegönnt. Danach fühlt man sich neu geboren!
Hiroshima Denkmal

Ein sehr trauriges Denkmal an die schreckliche Zerstörung des ersten Atombomben Angriffs am 6. August 1945.
Miyajima

Schöne Insel mit unglaublichen Ausblick!
Kamikochi

Sehr schöne Wanderung durch die Japanischen Alpen!
Nara

Nettes dorf welches für die zutraulichen Rehe in der Region bekannt ist.
120m Buddah

Der Größte Buddha in Japan. Recht beeindruckend!
Nikko Tempel

Riesige Tempel mitten im Wald. Dazu noch eine ganz coole Wanderung.
Mt Fuji

Ein aktiver Vulkan ca. eine südlich von Tokyo. Wir wollten ihn erklimmen waren aber leider nicht in der Session. Sind deshalb um einen See in der nähe gewandert.
Hell Valley

Ein Tal voll mit Schwefel Quellen welche eine rechte abgespacte Landschaft erzeugt haben. Heiße Quellen mit entspannendem Onsen gabs natürlich auch!
Botanic Zen Gardens

Die Zen Gärten sind wunderschöne täglich gepflegte japanische Gärten.
Cherry Blossom Festival

Das 100ste Kirschblüten Fest in Shino park Aomori war Atemberaubend! Selten so ein schönes Spektakel gesehen.
Kusatsu Onsen

Die heissen quellen in Japan sind übers ganze Land ausgebreitet. Kusatsu sind eine der bekanntesten und sie sind sooo entspannend. Spa und Entspannung haben die Japaner drauf!
Tokio

Tokio war unglaublich! Die Größte Stadt der Welt ist hat soviele einzigartige Ecken und ist auch so vielfältig... war wirklich ein tolles Erlebnis!
Robot Restaurant

Eine extrem verrückte show mit allen Japanischen Klischees ... Roboter,Laser,Ninjas,Explosionen etc.
Sehr amüsant!
Sin ju Tempel

Riesige Tempel im Herzen Tokios.
Cairns

Coole party Stadt am Great Barrier Reef. Mit Vielen Bars Clubs und trink begeisterten Backpackern.
Crystal Creek

Crystal Creek war ein netter erfrischender Fluss südlich von Cairns.
Aligator Falls

Ein schöner Hike durch den Dschungel.
Fraser Island

Die größte Sandinsel der Welt! Wunderschöne Landschaften mit glas klarem Wasser und traum Stränden. Wir hatten ein Allrad und konnten damit auf der Insel richtig die Sau raus lassen!
Bundaberg

Ein kleines Städtchen irgendwo im Nirgendwo. War nicht direkt das highlight unserer Reise um es nett auszudrücken. Waren hier für ein paar wochen um wieder einwenig Geld rein zu bringen.
Brisbane

Coole Stadt um Leute kennen zu lernen, feiern zu gehen, am Stadtpool zu chillen oder einfach ein lässigen Grilltag im Park. Hat uns beiden sehr gut gefallen.
Byron Bay

Der östlichste Punkt Australiens mit Traumstrand! Auch ein Hotspot um Surfen zu gehen
Dschungel Hike

Ein spontaner Hike durch den Dschungel bei dem wir zufällig ein riesigen Wasserfall entdeckt haben. 135m hoch!
Hippiedorf Nimbin

Ein buntes nettes dorf voll mit Hippies. Schmeißt einen zurück in die 70s. Alles sehr Retro!