Blue Mountains
25 februari 2018, Australië ⋅ 🌧 16 °C
Die Blue Mountains sind in der nähe von Sydney. Sehr schön! Kriegen ihren Namen von all den Eukalyptusbäumen die ein Stoff frei setzen welcher die Berge aus der Ferne blau erscheinen lässt. Sehr cool!
Royal National Park
24 februari 2018, Australië ⋅ ⛅ 31 °C
Ein schöner Hike entlang der Küste südlich von Sydney.
Sydney
22 februari 2018, Australië ⋅ ⛅ 24 °C
Sydney ist eine super coole gigantische Stadt mit schönen Stränden hübschen Frauen und coolen Vibes. Sydney hat statt Tauben weiße Papageien (3. Bild)
Melbourne
16 februari 2018, Australië ⋅ ⛅ 19 °C
Sehr coole Großstadt mit lässigem Fler, Kultureller Vielfalt, vielen schönen Plätzen und einer großen Party Szene.
Mount Cook
10 februari 2018, Nieuw-Zeeland
Super Wanderung mit spektakulärer Aussicht. Fängt halt gnadenlos mit 2087 Stufen an aber dh umso belohnender wenn man oben ankommt. Auf dem weg haben wir ein paar Keas gesehen. Diese seltenen BergMeer informatie
Milford Sound
9 februari 2018, Nieuw-Zeeland
Milford Sound ist einer der schönsten Fjorde der Welt. Dort haben wir Robben,Delfine und Pinguine gesehen. Dazu wunderschöne Wasserfälle!
Franz Josef Gletscher
6 februari 2018, Australië ⋅ ☀️ 26 °C
Ein wunderschöne Wanderung durch einen Jungel zum Franz Josef Gletscher.
Cape Farewell
3 februari 2018, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 18 °C
Der Nördlichste Punkt der Südinsel. Dort haben wir etliche Robben gesehen.
Abel Tasman
2 februari 2018, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 16 °C
Ein riesiger Nationalpark im norden der Südinsel mit wunderschönen Wäldern.
Tongariro Crossing Part 3
30 januari 2018, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 26 °C
Nach Mount Doom ist unser Wasser (4,5l PP) leider schon alle gewesen und wir hatten noch die halbe Wanderung vor uns. Das hat uns zwar nicht aufgehalten aber die ganze Wanderung nochmal anstrengenderMeer informatie
Tongariro Crossing Part 2
30 januari 2018, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem wir etwa 3 Stunden zum Fuß von Mount Doom/Schicksals Berg gewandert sind hat sich die Gruppe aufgeteilt da nicht alle den Vulkan besteigen wollten. Lennart hat lieber zwei BayrinenMeer informatie
Tongariro Crossing Part 1
30 januari 2018, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 23 °C
Der Tongariro Crossing wurde uns von etlichen Personen empfohlen und das aus gutem Grund. Die Wanderung war zwar die anstrengendste die wir je unternommen haben auch gleichzeitig die Atemberaubenste.Meer informatie
Waitomo Glowworm Caves
29 januari 2018, Nieuw-Zeeland
In Waitomo sind wir in die berühmten Glühwürmchen Höhlen herab gestiegen. Dort sind wir dann 2 Stunden durch die höhlen getubet (mit schwimmreifen durch geschwommen). Die Glühwürmer sehenMeer informatie
Hobbiton!
27 januari 2018, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 26 °C
Wir haben das Hobbit dorf besucht in dem Peter Jackson die Herr der Ringe Filme und die Hobbit Filme gedreht hat. Sehr detailliert und liebevoll gestaltet! War zwar ein bisschen teuer aber wann habenMeer informatie
Rotorua
26 januari 2018, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 27 °C
In Rotorua waren wir Raften,Wandern und Feiern. Cooles Städtchen mit viel zu tun. Beim raften sind wir den höchsten beraftbaren Wasserfall der Welt(7 meter) runter geraftet dabei hat sich dann unserMeer informatie
Hotbeaches
25 januari 2018, Nieuw-Zeeland
Die heißen Strände in NZ sind ein richtiger luxus. Wegen der seismischen Aktivität unter dem Strand kann man sich seinen eigenen Hottub ergraben. Das Wasser ist dann zwischen 35-65 grad heiß, jeMeer informatie
Cape Reinga
24 januari 2018, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 26 °C
Cape Reinga ist der nördlichste Punkt in Neuseeland. Dort treffen der indische Ozean und der Pacific auf einander, sieht dazu noch ganz cool aus!
Sanddünen
23 januari 2018, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 26 °C
Riesige Sanddünen im norden Neuseelands die wir spontan auf dem Weg richtung Cape Reinga entdeckt haben. Nach dem wir die Dünen hoch und runter gekraxelt sind haben wir den Fluss daneben noch mitMeer informatie
Fidschi
15 januari 2018, Fiji ⋅ ☀️ 28 °C
Fiji war toll! Mit Wunderschönen weißen Sandstränden, Unglaubliche Korallenriffe und eine unfassbare ansammlung an Haien,Seeschildkröten,Seeschlangen,Tintenfischen und tausenden Fischen! DieMeer informatie
Empire, USA
25 december 2017, Verenigde Staten ⋅ ☁️ -11 °C
Wir hatten wunderschöne und sehr kalte Weihnachten bei meinen(Charlys) Großeltern in Empire! Haben noch einen schönen Winterspaziergang auf die Dünen am Lake Michigan gemacht.
Santiago de Chile
20 december 2017, Chili ⋅ ☀️ 27 °C
Die schöne Hauptstadt Chiles war unser letzter Stopp in Südamerika. Santiago hat viele schöne Gebäude und Plätze zu bieten.
Streetart in Valparaíso
19 december 2017, Chili ⋅ ☀️ 17 °C
Valparaíso ist für Streetart bekannt. Bei einer Tour haben wir einen Bruchteil davon gesehen. War sehr Cool!
Valparaiso
18 december 2017, Chili ⋅ ☁️ 16 °C
Valparaiso ist eine schöne bunte Stadt an der chilenischen Küste. Es gibt viel Streetart und abgedrehte kreative Architektur. Hier haben Wir ein süßes kleines Hostel mit gutem Frühstück gefunden.
Mendoza
16 december 2017, Argentinië ⋅ ☀️ 32 °C
Mendoza ist ein schönes Städtchen mit gutem Wein gutem Essen und einer schönen Landschaft drum herum. Wir haben es hier wirklich sehr genossen!
Cafayate
10 december 2017, Argentinië ⋅ 🌙 11 °C
Nachdem uns die Israelin nach nur einem Tag verlassen hat, weil sie sich mit der Amerikanerin zerstritten hatte sind wir in Cafayate angekommen, und beschlossen 2 Tage in Cafayate, einer Weinregion,Meer informatie