• Eckernförde

September 27 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

Lange habe ich nichts geschrieben. Es war ein auf und ein ab aber es hat nun ein Ende. Wir haben fertig. Wir verlassen die Werft nun am 28 September. In der Zeit vom letzten Eintrag ist einiges geschehen, positiv wie negativ.
    Motoren sind eingebaut
    Das Unterwasserschiff ist fertig
    Die Elektrik ist installiert hat aber noch ein , zwei Macken.
    7 Stunden eingekuppelt Probelauf, alles super.
    Der Tage der Abreise ist gekommen mit Freunden an Bord geht es los.
    Was soll ich sagen ? Bis zur Marine in der Eckernförder Buch sind wir gekommen da war die Wellendichtung der Steuerbordseite heiß gelaufen.
    Wieder zurück mit zwischen Stop am Jaich Hafen alles klären und zurück in die Werft.
    Ein Freund eines Freundes kommt und schaut sich die ganze Sache an spannt die Dichtung vor und macht mit uns eine 3 Stündige Probe und Einstellfahrt.
    Ergebnis Klasse alles läuft gut. Nur die Dichtungen nicht. Also.
    Neue Dichtungen bestellen, die erste Lieferung war zu klein, mit der zweiten hat es dann geklappt. Raus aus dem Wasser Wellen ziehen neue Dichtungen einbauen alles fertig.
    Fazit
    Eckernförde ist schön.
    Die lütte Werft / Manfred Zappe ist Klasse. 5 Sterne Empfehlung. Sollte etwas zu machen sein das mit Metall , Motoren ,Getriebe ein und Ausbau usw. zu tun hat dann bis Du hier immer richtig. Danke Manfred und danke an die Fischer für ihren netten Zuspruch.😄