• PopaHeims

• Last seen 💤
    Today
  • Pooltag

June 20, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 30 °C

Pause, planschen, Sonne tanken. Abends kommt Lucia, die das Haus verwaltet und richtet für uns einen focaccia-Abend aus. Hmmmm lecker!

• Strand von San Vito

June 18, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C

So wundervoll der Stadt Strand von Polignano auch zum betrachten war, zum schwimmen und planschen für die Kids fahren wir weiter zu den Sandstränden von san Vito. Ein Wilderer Sandstrand mit Dünen, Festungsturm Steinwall ins Meer hinaus. Die Männer Angeln, die Kinder planschen, es wird wieder etwas ruhiger.Read more

• Polignano a mare

June 18, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C

Oh wow! Was für ein Spot! Die etwas rauhere aber auch hauptsächlich weiß gekalkte Altstadt ragt auf Felsen bis ins Meer hinein. Eine mini-Bucht mit Felsen und glasklarem türkisfarbenen Wasser formt den berühmten Stadtstrand. Kein Wunder dass hier scheinbar die Weltmeisterschaft im Cliff Diving ausgetragen wird. Kleine Hippieläden und Cafés tummeln sich neben den Aussichtsspots am Meer.Read more

• Cisternino und Locorotondo

June 17, 2019 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C

Was eigentlich nur als schneller Marktbesuch geplant war entpuppt sich als richtige Perle. Cisternino ist wunderschön. Die weiße Altstadt mit vielen Stufen und Terrassen ist überall mit Blumen geschmückt und beherbergt viele Galerien und Handwerksläden.
    Auch Locorotondo versteckt in seinen verwinkelten Gassen viele wunderschöne und liebevoll dekorierte Ecken.

• Torre Guaceto

June 16, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C

Strandtag im Naturschutzgebiet. Hatten gehofft Meeresschildkröten in “Natur” zu entdecken. Stattdessen nur 3 Schildkröten durch das Fenster einer etwas zu kleinen AuffangStation gesichtet.

• Alberobello

June 15, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 32 °C

Die ganze Altstadt voller bezaubernder kleiner Trullis. Souvenierstände, Galerien und Restaurants beherbergend. Trotz Touristen nicht überlaufen. Und bis in den Abend hinein wunderschön zum Flanieren und Entdecken. Auch wenn die Kids zwischendurch mit Eis und einem Papa-Spielplatz-Besuch bei Laune gehalten werden mussten...Read more

• Meer!

June 14, 2019 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C

So klares Wasser, so viel Sand, so viel Hitze! Die Entdeckungshighlights unseres Strandnachmittags: der Tintenfisch mitten am Badestrand, der “Pistolen und Waffen”-Zeitschriften lesende Italiener direkt neben uns und die leckeren Aperol Spritz in der schönen Strandbar...Read more

• Trulli-Liebe

June 13, 2019 in Italy ⋅ 🌫 21 °C

Aufgewacht und schockverliebt. Was für ein wunderschönes Plätzchen wir hier für die nächsten 10 Tage bewohnen dürfen! Der Tag wimmelt voller Kinderenergie, es wird am Pool geplanscht und gespielt, es zirpt nach Urlaub. Wir genießen das Entdecken dieser so schönen Trullis, und des Gartens. Es wird zusammen gekocht und am großen Stein Tisch wild und gesellig gespeist.Read more

• Es geht endlich los!

June 12, 2019 in Germany ⋅ 🌫 15 °C

Lang ersehnt, heute geht es los. Wir freuen uns so sehr auf Sonne, Strand, Meer, auf die Zeit als Familie und die Zeit mit unseren Freunden. Wir freuen uns auf Süditalien, lecker Essen, viel Vino und Kinderquatsch im Pool.... U-Bahn-Fahrt mit Gepäck für 4 inkl. Kindersitzen überstanden und jetzt warten wir am Flughafen bei Pommes auf die Fürther. Wir sind bereit!
    ....Um Mitternacht nach abenteuerlicher Fahrt endlich angekommen. Müde aber zufrieden. Erkundet wird morgen.

Trip start
    June 12, 2019