FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Börter HahnPeter&Börne on Toour 🌏🏝🌄🤪Traveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 33
    • Sunday, August 27, 2023 at 7:49 PM
    • ⛅ 25 °C
    • Altitude: 520 m
    • Sri LankaSri Dalada Maligawa7°17’40” N  80°38’29” E
    Gerade angekommen, da steht nebenan einfach ein Elefant. Sein Name: Gambun
    2Ein Elefant brauch pro Tag 150-175kg Gras, Früchte oder Blätter.Ambuluwawa-Tower, oben wird's ziemlich engErfrischendes Bad🥰Entspannte MüllabfuhrMorgens am Quetschen durch die MengeIm Zahntempel vorm Schrein, in welchem Buddhas linker oberer Eckzahn aufbewahrt wirdAbends Straßensperren mit Einlassstopps wegen überfüllter StraßenLet the show begin1Kostüme der Elefanten im Zahntempel1Adieu Gambun

Die Welt ist elefantastisch! 🐘

August 27, 2023 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 25 °C

Wir begaben uns auf die letzte Tour mit unserem Moped und landeten in Kandy. Hier wird gerade das 15-tägige Perahera-Festival gefeiert, das größte Fest Sri-Lankas zu Ehren Buddhas mit abendlichen Prozessionen. Es heißt, wenn Perahera gelingt, wirkt der in Kandy aufbewahrte Zahn Buddhas Wunder und es wird Regen zur rechten Zeit und eine gute Ernte geben. 3 bis 4 Stunden lang ziehen Musiker und Tänzer begleitet von geschmückten Elefanten abends durch die Stadt. Viele Einheimische sitzen bereits ab den frühen Morgenstunden an den Straßenrändern um dann eine gute Sicht auf das Geschehen zu haben. Einfach krass! Am besten gefallen hat uns ohne Kostüm aber vor allem unser Nachbar Gambun.Read more

See translation
    Oki.

TravelerEin Elefant brauch pro Tag 150-175kg Gras, Früchte oder Blätter.🐘😍

8/28/23Reply
    Claudi 10

TravelerAdieu Gambun😍

8/28/23Reply

Ein Elefant brauch pro Tag 150-175kg Gras, Früchte oder Blätter.😍🥰 wir wollen auch Elefanten füttern😎 [vatchen]

8/29/23ReplyTranslate
    Anna Hahn