• Meran - Greiterhof

May 1 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C

Eine abenteuerliche Auffahrt war uns bereits bei der Buchung des Stellplatzes angekündigt worden, dass es nicht jedes Wohnmobil zu Alexander hoch schafft.
    Egal, dachten wir uns, wird schon werden 😅

Nichts desto trotz, ein bisschen Abenteuer muss sein, die Aussicht, sowohl bei Tageslicht als auch nach dem Abendessen mit den ersten Sternen, entschädigte für alle Ängste, die beim Hochfahren entstanden 😲😎👍🏻

Zum Abendessen gab es:
    Als Vorspeise sauer eingelegten, selbstgemachten Schinken mit 9 Monate alten fermentierten Walnüssen und eingelegten Zwiebeln, dazu selbstgebackenes warmes Zwiebelbrot.

Zum Hauptgang ein altbäuerliches Knuspergröstl mit fermentiertem Rübenkrautsalat.
    Da Alex sehr viel Wert auf die Verwertung des gesamten Tieres legte, waren im Fleisch nicht nur Hackfleisch bzw. Speck wie beim klassischen Tiroler Gröstl, sondern auch einzelne Inneren mitverarbeitet, die sehr lange gekocht wurden, um den typischen Geschmack und die Konsistenz von Innereien gänzlich zu entfernen.

Als Nachtisch hatten wir ein Holzbrett mit einem "Strauben" und selbstgemachtem Erdbeertraubengelee vor uns stehen, dazu noch das Erdbeertraubengelee in flüssiger Form.

Ein leckeres 3-Gänge-Menü 👌🏻😊