Gestern Abend war es wirklich frisch und ich habe die halbe Nacht gefroren. Gut das Karl und Fritz irgendwann ins Bett gekrabbelt kamen und Mama gewärmt haben. 😜
Nach dem Frühstück sind wir mit unseren neuen Kumpels aus Bayern weiter nach Tromsø gereist. Was für ein schönes fleckchen Erde. Überhaupt wird die Natur von Tag zu Tag schöner.🌍🚐 Eigentlich wollten wir heute einkaufen aber anders als in Finnland und Schweden haben die Geschäfte hier Sonntags zu. Wir zehren immer noch von unseren Einkäufen aus Finnland. 😅
Wir Mama's haben uns dann mit den Baby's die Stadt angesehen und die Papa's haben geangelt. Direkt am Bootsanleger war laut Angelapp (was es nicht alles gibt) eine sehr gute Stelle. Karl und Fritz sind total versessen aufs Angeln und wollten auf keinen Fall etwas verpassen. In den 2 Stunden in denen wir weg waren, haben uns die Männer 3 große Dorsche gefangen. Das Abendessen war somit gesichert. Nach einem Mittagschlaf für Mama und einer Laufrunde für Papa sind wir nochmal ca. 30 km weiter gefahren. Jetzt stehen wir wieder direkt am Meer und haben unsere Fische verputzt. Die Kids bauten sich eine Höhle und wollten unbedingt wieder angeln. Matze warf die Angel kurz ins Wasser, es gab keinen weiteren Biss heute. Die Kids liegen jetzt im Bett. So kann man das Leben wirklich genießen!
Morgen geht's weiter in Richtung Lofoten. Es fährt eine große Fähre über das offene Meer nach Andenes. Ob wir morgen oder übermorgen übersetzen wissen wir noch nicht. Wir freuen uns auf neue Abenteuer und hoffen auf schwachen Seegang auf dem Meer. Gute NachtRead more