• Tag 10 🇸🇪 Laksjön

July 7, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 16 °C

Heute mussten wir uns den Wecker stellen um halbwegs pünktlich vom Campingplatz zu kommen. Der Trennungsschmerz von der kleinen Juna war groß und sollte uns noch den ganzen Tag begleiten. 💔

Heute stand das Tom Tits Experimente auf der Agenda. Ein 4 stockiges Haus voll mit Experimenten für Groß und Klein. Für jeden war etwas spannendes dabei und die Kinder wussten gar nicht wo sie als erstes hin sollen. Am besten hat uns der freie Fall und alles rund ums Thema Seifenblasen gefallen. Einfach schön mit den Kids die Welt zu entdecken.😄❤️

Danach fuhren wir noch kurz in den Baumarkt um Heidelbeer-Kämme zu kaufen und dann ging es nochmal 2 Stunden in Richtung Norden. Der starke Wind machte Matze ganz schön zu schaffen und so waren wir sehr froh endlich unser Ziel für die heutige Nacht zu erreichen. 🌬️

Wir stehen in der Nähe von einem kleinen See mit frisch angelegten Steg, Spielplatz, Grillstelle und sogar eine Sauna gibt es. Leider ist der Wind zu frisch um nochmal baden zu gehen. Dafür konnten die Heidelbeer-Kämme ausgiebig getestet werden. 💜🫐