Tag 1 🇩🇪
June 28, 2024 in Germany ⋅ 🌙 18 °C
Heute geht es es endlich los.❤️ Wir freuen uns auf 3 spannende Wochen in Skandinavien. Nach der Arbeit habe ich Karl aus dem Ferienlager in Schönau abgeholt. Eine spannende und lehrreiche WocheRead more
Tag 2🇩🇪
Jun 29–30, 2024 in Germany ⋅ 🌙 18 °C
Nach einer Nacht an der Autobahnraststätte Fläming, fuhren wir direkt nach Rügen. 4h waren es und es war etwas zäh, aber ohne Stau. Gegen 1 waren wir zum Mittag bei Karls Erdbeerhof, die KidsRead more
Tag 3 Karlskrona in 🇸🇪
June 30, 2024 in Sweden ⋅ 🌧 17 °C
Nach dem 2:0 gestern Abend konnten wir gut einschlafen und wurden dann heute morgen von Starkregen und Gewitter geweckt. An solchen Tagen sind die Kids natürlich nur sehr schwer wach zu bekommen.😂Read more
Tag 4 🇸🇪irgendwo im nirgendwo
July 1, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ 15 °C
Die Nacht war ruhig aber leider zu kurz. Dafür konnte ich mit Gustav Karlskrona nochmal in Ruhe besichtigen. Nach dem Frühstück machten wir uns startklar mit Müll leeren, Wasser auffüllen,Read more
Tag 5🇸🇪 Kristdala
July 2, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Wenn Papa "Aufstehdienst" hat schlafen die Kinder natürlich bis halb neun.😂 Für uns ging es heute schon vor dem Frühstück im See baden und dann gab es ein ausgiebiges Frühstück zu Zehnt amRead more
Astrid Lindgren Värld Vimmerby
July 3, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Heute früh verließen wir unseren schönen Platz in Richtung Vimmerby, richtig das Vimmerby aus den Michelserien von Astrid Lindgren. Etwa 50km und schon waren wir da. Heute stand der Besuch derRead more
Tag 6 Kristdala 🇸🇪 Norrköping
July 3, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ 14 °C
Nach unserem Ausflug in Vimmerby ging es nochmal 2h Richtung Stockholm. An einem tollen See schlugen wir unser Nachtlager auf und gingen gleich im herrlichen Wasser baden. Es ist super angenehm undRead more
Tag 7 🇸🇪 Gålö Havsbad bei Stockholm
July 4, 2024 in Sweden ⋅ 🌬 15 °C
Wir wachen nicht mehr vom Wecker oder den eigentlichen immer zu früh wachen Kindern auf. Nein jetzt ist es die Innere Uhr die sich gegen um 8:00 Uhr meldet. Das Wetter ist herrlich und wir nutzen dieRead more
Stockholm 2
July 5, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
Tag 8 🇸🇪 Stockholm
July 5, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ 14 °C
Heute hatten wir uns die schwedische Hauptstadt vorgenommen. Leider schlafen jetzt auf einmal alle so lange das es ziemlich eng wurde. Leichte Panik kam auf, als der Bus überpünktlich amRead more
Tag 9 Gålö Havsbad
July 6, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Wieder wurden wir erst nach 8:30 Uhr wach.
Für uns absoluter Luxus der gerne so bleiben darf.👍 Ich habe dann die Laufschuhe geschnürt und gemeinsam mit Karl als Radbegleiter die Trails getestet.Read more
Tom Tits Experimente
July 7, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 17 °C
Tag 10 🇸🇪 Laksjön
July 7, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 16 °C
Heute mussten wir uns den Wecker stellen um halbwegs pünktlich vom Campingplatz zu kommen. Der Trennungsschmerz von der kleinen Juna war groß und sollte uns noch den ganzen Tag begleiten.Read more
Tag 11 🇸🇪 Falun
July 8, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C
Papa ist krank! Und was nun? Die Show muss bekanntlich weiter gehen.😜
Matze hatte eine sehr schlechte Nacht und einen ziemlich bescheidenen Vormittag. Er verbrauchte also den Vormittag alleine imRead more
Tag 12 🇸🇪 Falun
July 9, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
Heute lag zum Glück mal ein richtiger Sonnentag vor uns. Matze war leider nicht fit und so unternahm ich mit den Kids am Vormittag eine sehr lustige Tour mit der Nerf. Mama überlegte sich Ziele undRead more
Tag 13 Falun🇸🇪➡️ Mora ➡️ Grenze 🇳🇴
July 10, 2024 in Norway ⋅ 🌧 12 °C
Heute sollte es regnerisch werden aber nach dem Aufstehen gg 8 Uhr war es noch ganz schön. Deshalb kühlten sich die Eltern kurz im Wasser ab. Nach dem Frühstück ging es erst mal los Richtung Mora.Read more
Tag 14 Bikepark Trysil/ See Tørberget
July 11, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben es tatsächlich geschafft aus unserer Mulde rauszukommen, so wild war es nicht. Über Nacht hörte der Regen auf und der heutige Tag sollte gut werden. Wir fuhren zum Bikepark Trysil nurRead more
Tag 15, Trysill - Hamar -Lillehammer 🇳
July 12, 2024 in Norway ⋅ ☀️ 15 °C
Heute morgen war es wieder etwas nieselig aber nicht kalt. Frühstück gab es aber im Womo. Unser Nachbar Rüdiger mit Golden Retriever Dame "Kleo" war auch schon wach. Die Kids waren gleich beim HundRead more
Tag 16 🇳🇴 Lillehammer
July 13, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 18 °C
Heute durften wir wieder sehr lange schlafen und wurden dann von der Sonne geweckt! ☀️Frühstück gab es dann vor traumhafter Kulisse. Einfach toll. ❤️🇳🇴
Danach fuhren wir nochmal in dieRead more
Tag 17, Gustis Geburtstag 💝
July 14, 2024 in Norway ⋅ 🌙 15 °C
Heute feierten wir Gustavs zweites Wiegenfest. Leider spielte das Wetter nicht mit und weil wir das wussten, war heute ein Fahrtag geplant. Davor besuchten wir aber noch das Olympiamuseum inRead more
Tag 18🇳🇴 Risør und Jettegrytene
July 15, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 17 °C
Wieder mal wurden wir ziemlich spät aber vom Regen geweckt. 🌧️Nach dem Frühstück fuhren wir nochmal in ein sehr schönes Einkaufszentrum um die Lager wieder aufzufüllen. Danach ging es fürRead more
Tag 19 🇳🇴 Tvedestrand
July 16, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 17 °C
Heute morgen unternahmen wir eine Radtour durch kleine verschlafene Dörfchen am Meer. Es fing trocken an und endete sehr nass. 🌧️ Leider ist der Wettergott nicht auf unserer Seite. ☹️
GustiRead more
Tag 20 Tvedestrand▶️ Kristansand▶️Aros
July 17, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 21 °C
Heute morgen habe ich bereits vor dem Frühstück die Laufschuhe geschnürt und bin eine Runde am Meer entlang und durch den Wald gelaufen. Den restlichen Morgen haben wir dann, trotz des Regens amRead more
Tag 21 🇳🇴 Langenes
July 18, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 19 °C
Wie füllt man den letzten Tag, vor der Reise nach Dänemark am sinnvollsten?
Wir freuten uns heute morgen über Sonnenschein und warme Temperaturen. Nach dem Frühstück machten sich also 5Read more
Tag 22 +23 Fähre 🇳🇴/ Løkken🇩🇰➡️🇩🇪
Jul 20–21, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind wieder zu Hause, den letzten Tag möchte ich noch kurz beschreiben. Nach 3 Wochen mussten wir uns das erste Mal wieder einen Wecker stellen, 5:45 Uhr. Pünktlich 8 Uhr fuhr die FähreRead more