• Tag 18🇳🇴 Risør und Jettegrytene

July 15, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 17 °C

Wieder mal wurden wir ziemlich spät aber vom Regen geweckt. 🌧️Nach dem Frühstück fuhren wir nochmal in ein sehr schönes Einkaufszentrum um die Lager wieder aufzufüllen. Danach ging es für uns noch eine Stunde südlich in die „weiße Stadt" Risør. Die Männer wollten angeln und endlich den ersehnten Fisch fangen. 🦈🐬🐋🐳Doch wieder klappte es nicht. Dafür zog ein kleiner Junge direkt neben uns eine große Makrele aus dem Wasser und Karl durfte ihr eins über braten. 🐟

In der Zeit bummelte ich mit Gusti durch die schönen Geschäfte und wir genossen den die Zweisamkeit. ❤️

Am Nachmittag fuhren wir nochmal 30 Minuten auf einen abgelegenen Parkplatz und von da aus wanderten wir ca. 30 Minuten zu den Gletschertöpfen. Die Steine sind von Wind und Wetter rund gelutscht und in den senken sammelt sich Wasser. Die Kleinen sind sehr warm und Gustav konnte gar nicht genug vom planschen bekommen. Ein großes Loch war mit dem Meer verbunden, 5 Meter tief und schön kalt. Die Jungs bewiesen mal wieder ihren Mut und stürzten sich in die Fluten. Ich kühlte mich nur ein bisschen ab. 😅😜
    Wieder am Wohnmobil angekommen gab es Hotdogs für alle und als alle Kids frisch geduscht in ihren Betten lagen, ging Matze nochmal Fahrrad fahren. Wie jeden Abend, drehte ich meine Kreise mit dem Hula Hoop Reifen.