Guinness Storehouse

Das Herzstück der Iren und wirklich so lecker! Das wollten wir uns genauer anschauen. Und es war informativ und kinderfreundlich! Es war wirklich ein Erlebnis. Muss man gemacht haben, auch alsRead more
Unser letzter Tag. Da wollte Mama mal die Vintage-Szene in der Stadt austesten. Ganz interessant, z.B. gab es Läden in welchen man die Sachen gewogen hat: 1 kg Sachen für 30€. Papa hat gleich eineRead more
Zum Schluss haben wir uns treiben lassen in den Gassen, waren ein wenig in der Einkaufsmeile Grafton Street shoppen, im Disneyladen gestaunt, im American Diner Burger gegessen und im Pub weitereRead more
Weiter ging es über Molly Malone zum Trinity College. Dort konnten wir uns das Book of Kells anschauen, eine Überlieferung aus 800 n. Chr. zu Geschichte der Religion der Kelten, also unserenRead more
Vor der Kathedrale war ein großer Park mit einem kleinen Sonntagsflohmarkt. Eine tolle Gegend...da mussten wir auch ein Eis essen :-)
Nach einem reichhaltigen Frühstück, wollten wir die Stadt erkunden. 1. Station: Dublin Castle.
Es war ein wundervoller irischer Abend mit tollem Essen! Das holt einen so in eine andere Welt!
Das Gebiet Temple Bar mit dem berühmten Pub ist ein großes Vergnügungsviertel mit zahlreichen Restaurants. Sehr lebendig und schön!
Jetzt hat uns Dublin so richtig. Da es heute sehr heiß war, haben wir uns für ein kleines Picknick im Park entschieden bevor wir dann im wunderbaren Guesthouse einchecken konnten. Es ist inmittenRead more
28 Grad, keine Wolke am Himmel, ab an den Strand!