Abfahrt
April 2 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Erst mal tanken, da ist die Hälfte der Urlaubskasse schon mal weg. 🤣
1. Übernachtungsstopp
April 2 in Italy ⋅ ☁️ 5 °C
Am Abend sind wir in Klausen in Südtirol angekommen. Ein schön gelegener Campingplatz, der auch einige Stellplätze auch nur zum Übernachten anbietet.
Livorno
April 3 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Ein bisschen Livorno erkunden, bevor es auf die Fähre geht.
Livorno ist eine italienische Hafenstadt an der Westküste der Toskana. Livorno ist bekannt für seine Meeresfrüchte, Festungen aus derRead more
Das muss einfach
April 3 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
il primo gelato
Buongiorno Sardegna
Apr 4–5 in Italy ⋅ 🌙 15 °C
Sardinien ist eine große italienische Mittelmeerinsel mit einer fast 2.000 km langen Küste, Sandstränden und einem bergigen, von Wanderwegen durchzogenen Landesinneren. In der schroffen LandschaftRead more
La dolce vita
April 4 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Das erste Inselfrühstück.
Von Golfo Aranci nach Perdasdefogu
April 4 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Auf dem Weg vom Hafen zu unserem Übernachtungsstopp war es sehr abenteuerlich. Wir waren am Strand von Su Barone und sind dann ins Inselinnere mit einer Berg- und Talfahrt. Im letzten KilometerRead more
Mitten im Nirgendwo
Apr 4–6 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer abenteuerlichen Fahrt, u.a. quer durch einen kleinen Fluss sind wir angekommen. Wir stehen zwischen Olivenbäumen. Das Grundstück gehört einer deutschen Familie und hier wird alles autarkRead more
Abendprogramm
April 4 in Italy ⋅ 🌙 12 °C
Abends wird entweder gekniffelt oder Hitster gespielt.
Wanderung zur Schlucht
April 5 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Heute haben wir eine Wanderung zu einer Schlucht gemacht. Zur Krönung konnte man durch diese direkt durchlaufen. In der Schlucht waren es ca. 15 Grad. Die Wanderung dauerte knapp 4 Stunden mit einerRead more
Wohin als Nächstes?
April 6 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Wir fahren einfach mal los. Einfach Richtung Süden.
Villagio Camping Capo Ferrato
Apr 6–8 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Ein sehr schöner Campingplatz mit allem, was man braucht und dazu und superschöner Strand. Bei Sonnenschein haben wir uns natürlich in die Fluten gestürzt.
Spaziergang durch Monte Nai
April 7 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Am Vormittag haben wir einen kleinen Spaziergang in den Ort unternommen. Alles war noch sehr ruhig. Zur Hochsaison ist der Ort sicher sehr belebt.
Monte Nai ist das Zentrum der Costa Rei.
Strandspaziergang
April 7 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Am Nachmittag haben wir einen Spaziergang am Strand zur Schildkröteninsel gemacht. Dies ist ein großer Felsen in Form einer Schildkröte.
Weiterfahrt
April 8 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Die Fahrt zum nächsten Campingplatz hat uns an vielen schönen Orten vorbeigeführt. Traumhafte Strände haben wir gesehen, aber auch durch die Berge mit vielen Serpentinen sind wir gefahren.
Cagliari
April 8 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Kurzer Stopp mit Besichtigung von Cagliari.
Cagliari ist die Hauptstadt der italienischen Insel Sardinien. Sie ist für das auf einem Hügel gelegene Castello-Viertel bekannt, das von einerRead more
Camping sciopadroxiu
April 8 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einer wilden Fahrt am Meer entlang und durchs Landesinnere haben wir ein neues Ziel erreicht.
Camping S Abba Druche
April 9 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Unseren letzten Abend auf der Insel verbringen wir auf einem gemütlichen Campingplatz direkt am Meer. Eine kleine Abkühlung haben wir uns auch noch gegönnt. Abends hat Papa lecker für uns gekocht,Read more
Abendspaziergang
April 9 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Nach dem Essen haben wir noch einen kleinen Spaziergang gemacht und den Sonnenuntergang bestaunt.
Bosa - die Stadt der bunten Häuser
April 10 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Bosa ist eine italienische Gemeinde mit 7345 Einwohnern in der Provinz Oristano im Westen Sardiniens. Sie liegt etwa zwei Kilometer vom Meer entfernt in einem weiten Tal am Fluss Temo und gehört derRead more
Wartezeit in Golfo Aranci
April 10 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Ab aufs Schiff - Ciao Sardinien
April 10 in Italy ⋅ 🌙 17 °C
Nun endet unsere Reise langsam wieder. Jetzt geht es auf die Mega Express II zum Schlafen.
Dahoam
April 11 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C