Wir sind in Spanien!
Sep 30–Oct 2 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C
Von Ax-les-Thermes geht es via Andorra weiter in Richtung Spanien. Wichtigster Zwischenhalt ist im Café Bert für ein zweites Frühstück und Cappuccino für EUR 2.50! Auch Tankstellen gibt es inRead more
In und um Ax-les-Thermes
Sep 28–30 in France ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einem gemütlichen Start in den Tag erkunden wir die bergige Gegend mit den Mountainbikes. Nach einer wunderschönen Tour folgt ein Fussbad bei der heissen Quelle in Ax-les-Thermes, ein spontanerRead more
Weiter in Richtung Pyrenäen
September 28 in France ⋅ ⛅ 26 °C
Wenn man viel Auto fährt, muss man viele schöne Stopps einlegen. Auch gute Verpflegung ist wichtig, ob Wein, Kaffee oder Kuchen. So führt unser Weg via Saint-Rémy-de-Provence und dem Café ColetteRead more
Biketour beim Vercors Massif
September 26 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Wir vertrauen Komoot und machen einen Abstecher zum Ostbalkon des Vercors Massif. Der Singletrail durch den herbstlichen Wald lohnt sich definitiv und das anschliessende Bad im See umso mehr (leiderRead more
Los geht’s in Richtung Süden 🇪🇸
September 25 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Bobby ist an die Hochzeit von Carla eingeladen und macht sich auf den Weg in Richtung Frankreich. Ein Kafi-Zwischenstopp in Yverdons darf nicht fehlen! Die Aussicht des ersten Stellplatzes lässt sichRead more

Traveler
😋
TravelerAuch wieder unterwegs, aber bereits auf südlicherem Breitengrad als ihr (gerade vor Palermo)